Доронин, «Мисс Россия 2013» и другие звезды на открытии Buddha-Bar Moscow

Текст: Марта Баумгертнер

В Москве открылся первый и крупнейший из всей сети ресторан Buddha-Bar, соединяющий восточную и западную культуры. Первыми помедитировать под расслабляющую музыку в уютном янтарном освещении пришли Владислав Доронин, Эльмира Абдразакова, Алена Долецкая, Андрей Малахов, Дима Билан и другие звезды, уставшие от шума мегаполиса.

...
Владислав Доронин
1 из 50

Вести мероприятие по случаю открытия первого московского Buddha-Bar, расположившегося на четырех этажах Жилого комплекса «Легенда Цветного», поручили продюсеру Андрею Фомину. Встречал гостей владелец компании Capital Group Владислав Доронин.

Наоми Кэмпбелл, с которой бизнесмен недавно расстался, на этот раз вместе с ним не было. Напомним, что на открытии «Легенд Цветного» состоялась презентация арт-проекта Айдан Салаховой с участием Кэмпбелл. Под энергичную музыку Наоми шла по подиуму, прорываясь сквозь холсты, тем самым «символизируя жизненный прогресс и энергию». Супермодель также приняла участие в рекламной кампании комплекса.

Впрочем, гости в отсутствии Наоми, кажется, не скучали. На вечеринке по случаю открытия первых посетителей развлекала знаменитая королева Ибицы – диджей Ребекка Браун. Оценить самый большой Buddha-Bar пришли Андрей Кириленко, Снежана Георгиева, сестры Гайдамак, Дарья Веледеева, Оксана Лаврентьева, Александр Добровинский, Айдан Салахова, Борис Белоцерковский, Соня Карпунина, Олег Тиньков, Дима Билан, Варвара Ремчукова, Галина Юдашкина и Руслан Фахриев, Илона Столье, Дмитрий Логинов, Евгения Линович, Маша Федорова, Наталья Гольденберг и многие другие.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Персонал *****, арт директор водка-нимфаманка-наркоманка , рыба гнеет с головы! Место быдлятник! Музыка срам стоит какойто кука -бомж обросший играет шнягу шняжную! Меняйте весь персонал иначе вам *****!
  • Анну Горшкову какой-то Соней Карпуниной обозвали....)))))))))))))
  • в россии есть намного приятней девчонки
  • кто такие??? Что за лица??? Где реальные звезды "голливуда"???? Глядя на данную публику даже идти не хочется. А бар сам по себе отличный, интересно насколько он себя оправдает тут, в Москве.
  • кто-нибудь скажите мне, что случилось с лицом у Маши Кравцовой? Неудачные укольчики или тут что-то другое....про мисс даже говорить не хочется, страшная, как не знай кто....не видела других представительниц на конкурсе, но не думаю, что она сама эффектность там была....кто ее крышует???
  • "С какого х*я Доронин у нас звездой стал,типа все у кого денег до хрена звезды?"В его Жилом комплексе открыли БуддаБар, его в качестве звезды не приглашали- он сам стоял, будучи хозяином, гостей встречал.
  • "Ольга Почему мисс России какая - то татарка (простите в нации не разбираюсь) Эльмира Абдразакова?Зубы у нее ну прям аж из губ лезут.Я считаю что мисс России должна быть русская девушка, с русским именем. A vi, russkie, sami napolovinu tatari.. Cgto, zabili, pod kem 300 let legali?" Автор бред не пишите))) Какие русские татары))) Любимый и избитый довод когда сказать нечего))
  • Наши "знаменитости" в своем желании выделиться и "блистать" стали похожи на клоунов, а неудачные фотографии делают их наряды и лица еще более гротескными.
  • "Почему мисс России какая - то татарка (простите в нации не разбираюсь) Эльмира Абдразакова?Зубы у нее ну прям аж из губ лезут.Я считаю что мисс России должна быть русская девушка, с русским именем."A vi, russkie, sami napolovinu tatari.. Cgto, zabili, pod kem 300 let legali?
  • ))))))))Молодец фотограф)))) Очень все мило вышли))