10.06.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: sobaka.ru; Instagram
В СКК «Петербургский» прошло главное танцевальное событие года – Sensation Source Of Light. В числе гостей оказались Вячеслав и Екатерина Малафеевы, ставшие родителями месяц назад.
  • Вячеслав и Екатерина Малафеевы

    Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Жена футболиста Вячеслава Малафеева Екатерина родила сына в начале мая. Мальчик появился на свет настоящим богатырем весом 3,786 кг и ростом 54 см. После родов прошел всего месяц, а молодая мама уже встала за диджейский пульт.

Екатерина Малафеева выступила на шоу Sensation Source Of Light в Петербурге в составе дуэта DJ Dolls. Вячеслав наблюдал за супругой в качестве зрителя.

«Я пришел послушать сет Кати и Маши из DJDolls. И мне очень понравилось, хотя мне тяжело назвать себя фанатом подобных мероприятий. Но в целом шоу потрясающее. Я не первый год на Sensation, объективно это одно из лучших мероприятий в нашей стране», – рассказал Малафеев «Радио Рекорд».

Екатерина быстро пришла в форму после родов. На импровизированной ковровой дорожке и сцене она появилась в короткой юбке и открытой полупрозрачной блузке. Завершал образ ободок из белых цветов.

Также на Sensation Source Of Light в этом году заглянули Сергей Шнуров, Сергей Зверев, Артем Королев и Никита Джигурда.