Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канделаки, Рудковская и Бондарчук признались в любви Москве

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: facebook.com
В столичном Парке им. Горького появилась стела «Я люблю Москву», к открытию которой были восстановлены исторические розарий и фонтан. Признаться Москве в своих чувствах и полюбоваться яркими цветами пришли Яна Рудковская, Тина Канделаки, Андрей Малахов и другие влюбленные в столицу.

В четверг в Парке Горького появилась стела «Я люблю Москву», которая, по задумке ее создателей, должна стать символом возрождения московских парков и происходящих в столице позитивных изменений. Украсили признание в любви столице фонтан и розарий, спроектированный архитектором Александром Власовым в 30-х годах прошлого века и восстановленный в этом году.

На открытии стелы в Парке Горького гостей встречал руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков.

«Парк Горького стал местом притяжения для огромного числа людей, которые не просто любят Москву, а выражают свое чувство в конкретных делах и поступках. В последнее время Москва заметно меняется, и появляется все больше поводов ее любить. Например, открывшийся сегодня розарий – это наше признание в любви Москве. Я надеюсь, инициативу Парка Горького поддержат все наши парки, и этот символ – «Я люблю Москву» – появится и в Сокольниках, и в Саду Эрмитаж. Нам есть за что любить Москву, и не надо стесняться в этом признаться», - обратился к присутствующим Капков.

К слову, реставрация розария была осуществлена при поддержке Промсвязьбанка, который помог закупить 2750 чайно-гибридных роз.

Признаться в любви Москве захотели Тина Канделаки, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Михаил Идов, Ксения Соловьева, Артем Королев, Катя Добрякова, Павел Каплевич и другие жители столицы, не скрывающие чувств к любимому городу.

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Меня достала эта старая моль-Бондарчук!Сколько можно? во всех статьях ее физиономия.

  • Тина К. кстати симпатичная.

  • Яна, пора сменить прикид, ты в етом уже зарисовалась в предыдущей фотосесии....тошнить уже!
    одни и теже тетки тусуются везде - вот-жеш нехрен делать!

  • а для Бондарчук, при её бабках, ето что всё, что можно было вытянуть из своей внешности? нда, плачевно, однако.

  • А мне Светлана Бондарчук очень понравилась и ничуть не раздражает. Не понимаю почему столько негатива в ее сторону. Выглядит прекрасно, молодо.

  • У Янковской позы а ля Волочкова.

  • Бондарчук вечно в своих подростковых джинсовых курточках.

  • Ну у Янковской и вкус...(.Я вмегда думала, что если человек живет уже долгое время в Москае, то он становится современным,разбирается в трендах.А здесь просто челоаек заморозился в 80-х.

  • Бондарчук все девочку-припевочку строит из себя, сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка)))))

  • Гость

    Бондарчук вечно в своих подростковых джинсовых курточках.



    ей идет. или может ей в угоду вам в саван нарядиться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.