Звезды поздравили Екатерину Одинцову с днем рождения

Текст: Элина Лычагина

В минувшие выходные звезды кино и телевидения собрались в одном из итальянских ресторанов Москвы, чтобы поздравить Екатерину Одинцову с ее 41-м днем рождения.

...
Звезды собрались в уютном итальянском ресторане, чтобы поздравить с днем рождения Екатерину Одинцову
1 из 24

Чтобы поздравить Екатерину многие гости даже прилетели из южных стран, где отдыхали вместе с семьями. Первой взяла слово сама именинница, поблагодарив собравшихся за то, что смогли приехать.

Позже настроение празднику задала подруга Екатерины, известный продюсер Яна Рудковская, которая преподнесла имениннице подарок со смыслом: металлическую скульптуру обнаженного мужчины и пожелала Одинцовой обрести крепкое мужское плечо, на которое именинница всегда сможет опереться в трудную минуту.

Это пожелание подхватили и другие гости вечера: хореограф Евгений Папунаишвили посоветовал обратить внимание на грузинских мужчин, на что актриса Лариса Гузеева эмоционально возразила: «Только не грузин!». С ней не согласилась телеведущая Анфиса Чехова, спутник жизни которой - актер Гурам Баблишвили.

Также гости с удовольствием произносили добрые пожелания и слова в адрес любимого детища Одинцовой - агентства PR TREND, тем более что недавно оно было признано PR-агентством года по версии телеканала Fashion TV.

Настоящей кульминацией вечера стало поздравление от Даниила Федорова, который подготовил для Екатерины приятный сюрприз - написал ее портрет.

Приятным дополнением к празднику стали выступления гостей вечера, которые сложились в настоящую концертную программу. За зажигательным выступлением бразильской певицы Габриэллы в сопровождении двух знойных танцовщиц последовали стихи в исполнении дизайнера Алисы Толкачевой, звезда мюзиклов Эд Шульжевский порадовал зал своими «Королями ночной Вероны».

Сюрпризом для именинницы стало видео-поздравление от друзей, которые по разным причинам не смогли поприсутствовать на празднике. Виктория Боня вместе с маленькой дочерью отправляла воздушные поцелуи имениннице из Монако, Елена Кулецкая передавала поздравления со съемок в Турции, а Юлия Далакян с Анатолием Анищенко - из Анапы.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю и волосы дыбом становятся, откуда столько злости и зависти к успешным, ухоженным и знаменитым женщинам?! Такое впечатление, что все эти комментарии написали страшные, неудачливые и совсем никому неизвестные злюки.
  • "Да губернатором он был. Нижегородской области. А она погодку вела на ТВ. Тянет Борю на татарок, хотя он раньше вообще на все что движется бросался. Секретарша квартирой отделалась, еще там одна престижной работой в Москве. Ну а Одинцова детей родила, а все одно ушел. И еще наплодил. Паршивый мужичонка."Да он к Одинцовой и не приходил, во время всех ее рожаний, он женат был.Эт не секретарша квартирой отделалась, а Боря)))
  • Да нормальные мы. Просто наши знаменитости все обычные содержанки (почти) или на этом вылезли, как рудковская. Вон Михалкова аж новые сиськи вывалила в поисках нового спонсора.
  • Женщины, приятные во всех отношениях! Почему вы такие злые? А просто порадоваться чужой красоте и успешности?
  • Гордиться надо , что в свои годы так выглядит хорошо. Вот дура баба((
  • 41 год Одинцовой... ага...было лет пять назад!Она прекрасно выглядит, ухоженная баба, наверняка есть любовники - чего, спрашивается скрывать свой возраст?!......
  • ей 41????????????? 61 наверно?????? Ужас!!!! Вылезла за счет Немцова (где он теперь??)), так теперь ни за что не хочет прощаться с этой московской туснёй)))
  • "Из Нижнего Новгорода Боря её привёз) Он же там был когда-то мэром)))"Да губернатором он был. Нижегородской области. А она погодку вела на ТВ. Тянет Борю на татарок, хотя он раньше вообще на все что движется бросался. Секретарша квартирой отделалась, еще там одна престижной работой в Москве. Ну а Одинцова детей родила, а все одно ушел. И еще наплодил. Паршивый мужичонка.
  • "Та Кто она такая, эта Одинцова и чем заслужила аж целую статью на вумане, и почему её так много?! Многолетняя любовница Бориса Немцова, от которого она родила 2 детей. В итоге он подарил ей бизнес и слинял." спасибо за инфу, а то вот все голову ломаю: чем обязаны, что-бы на её фотки смотреть? аФтор статьи хоть-бы намекнул вначале, о ком речь-то? ...Яна, почему не в малиновых труселях сегодня? незачет!
  • Да ну,все безвкусно одетые,никакиииииееее ,куча бездельников,кароче)))))