Сон в летнюю ночь: знаменитости превратились в гномов, эльфов и фей

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

В эти выходные в усадьбе Лермонтова Середниково в Подмосковье прошла волшебная карнавальная ночь Midsummer Night’s Dream. Звезды переоделись в эльфов, сатиров, гномов, других необычных сказочных персонажей и повеселились от души. А кто сказал, что можно устраивать карнавалы только в Хэллоуин?

...
Дизайнер Мария Кравцова посетила мероприятие в образе лесного эльфа
1 из 27

Уже не первый раз в середине лета подмосковная усадьба Середниково становится практически «Лысой горой» — именно сюда слетаются звезды, чтобы принять участие в костюмированном балу на свежем воздухе. Организатор мероприятия, режиссер Живиле Монтвилайте «вечеринкой» это называть не любит. Гораздо больше по душе ей новомодное слово «хэппининг». Отличие, по ее мнению, огромное: все действо сосредоточено не на сцене, как это принято, а в зрительном зале, то есть на самой публике, которая на таких мероприятиях оказывается всегда самая разношерстная.

Например, в этом году под маской эльфа можно было узнать , а в темном парике ведьмы — невесту «Холостяка», .

Все гости решили соблюсти дресс-код, вдохновленный знаменитой пьесой Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», и пришли на маскарад в проработанных до деталей костюмах сказочных персонажей.

В полночь под звон бокалов с рыцарским коктейлем The Knight Cup на сцену поднялся лондонский дуэт Plaid, которому удалось сделать эту ночь еще более магической и таинственной. Позже внимание публики всецело захватили австралийский перфомер Бенджамин Скеппер и диджей Стюарт Уоррен-Хилл. Наслаждались перфомансом такие звезды, как Мария Кравцова, Аврора, Артем Королев, Оксана Он, Яна Валенсия, Марат Сафин и многие другие.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вобщем, однажды где-то всякая тусня ела пила и тусила и фоткалась на инстаграмм-очень познавательно
  • "Сие мероприятие так и надо было назвать: "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ""+++++++++++++++++++++++
  • "Сборище тупых бездельников. Вумен тоже п..ец во что превратился. Я понимаю, написать, что они акцию какую нить провели благотворительную, деньги для какого нить детского фонда собрали... но освещать каждый пук этих... Кто они есть ваще? я кроме марики и авроры ваще не поняла что за чудики. В стране траур по погибшим, а эти вырядились."плюс миллион
  • Сборище тупых бездельников. Вумен тоже п..ец во что превратился. Я понимаю, написать, что они акцию какую нить провели благотворительную, деньги для какого нить детского фонда собрали... но освещать каждый пук этих... Кто они есть ваще? я кроме марики и авроры ваще не поняла что за чудики. В стране траур по погибшим, а эти вырядились.
  • Сие мероприятие так и надо было назвать: "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"
  • "Да, в стране где нет нормального медицинского обслуживания, кто-то занимается благотворительностью, кто-то по крупицам собирает средства на проведение сложных операций российским детям за рубежом, кто-то сам является волонтером, "звезды" уже не знают, как себя развлечь, вот и нарядились "эльфами и гномами". Грустно((("+1000000000000000000000000000
  • Да, в стране где нет нормального медицинского обслуживания, кто-то занимается благотворительностью, кто-то по крупицам собирает средства на проведение сложных операций российским детям за рубежом, кто-то сам является волонтером, "звезды" уже не знают, как себя развлечь, вот и нарядились "эльфами и гномами". Грустно(((
  • некоторым даже надо было идти без костюма настолько страшные)))))))))
  • мда уж...ацкие наряды однако...
  • Какие эльфы, больше гоблины и тролли )))