Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что общего у Дитковските, Лазарева и Седоковой? Любовь к... спорту!

Текст: Элина Лычагина
Уже несколько лет подряд в середине июля самые активные и целеустремленные члены сети фитнес-клубов World Class собираются для того, чтобы поучаствовать в Чемпионате по летним видам спорта. В этом году очаровательная Анна Седокова и остроумный Антон Комолов наградили победителей спортивных соревнований. На празднике здоровья побывали Агния Дитковските, Дмитрий Харатьян и многие другие российские звезды.

В этом году самые спортивные звезды также поддержали здоровый образ жизни и пришли на торжественную церемонию закрытия Чемпионата. На открытой площадке комплекса «Павлово Подворье», кажется, яблоку было негде упасть, а все гости были знаменитостями. Под шутки остроумных ведущих Антона Комолова и певицы Анны Седоковой, все самые яркие представители российского шоу-бизнеса собрались, чтобы поздравить победителей в различных номинациях.

Программа Чемпионата, которая каждый год расширяется и в этот раз включила в себя около 12 спортивных дисциплин, таких как кросс, бадминтон, плавание, волейбол, футбол, парный теннисный турнир, водное поло, настольный теннис и многие другие.

Самые спортивные звезды не могли пропустить праздник, а многие приходили даже семьями. Актриса Агния Дитковските, например, пришла со своей мамой, актрисой Татьяной Лютаевой.

Кульминацией праздника стал концерт певицы Бьянки и группы «Иванушки International», а завершил торжественную церемонию закрытия Чемпионата по летним видам спорта фейерверк в честь победителей спортивных соревнований. Наслаждались праздником спорта и жизни такие звезды, как Сергей Лазарев, Наталья Медведева, Дмитрий Харатьян, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Александр Анатольевич, Екатерина Климова, Дмитрий Оленин, Евгений Стычкин, Алиса Гребенщикова, Игорь Чапурин, Саша Савельева, Алексей Кабанов, Катя Ли и многие другие.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Седокова красавица,Агния с мамой очень классные.

  • Агния очень красивая

  • ну я не могу лазарев петушок аххха

  • И любовь к.......сказал бы я)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.