Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супергерои наступают: звезды на ежегодной конвенции Comic-Con 2013

Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
В Сан-Диего прошел фестиваль Comic-Con, который ежегодно собирает множество любителей комиксов и звезд экранизаций. В этот раз на конвенцию приехали Скарлетт Йоханссон, Сандра Баллок, Том Круз, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости.

Фестиваль оказался богатым на интересные новости и презентации будущих блокбастеров. Например, стало известно, что в следующем году начнутся съемки фильма, в котором встретятся сразу два популярных супергероя: Бэмтен и Супермен, а режиссером ожидаемой новинки станет Зак Снайдер, успешно экранизировавший «Человека из стали». Как сообщается, Супермена сыграет Генри Кавилл, а вот исполнитель роли Бэтмена пока не утвержден — Кристиан Бейл от участия в проекте отказался.

Дженнифер Лоуренс представила на Comic Con вторую часть «Голодных игр». Актриса приехала в Сан-Диего в компании бывшего (ли?) бойфренда Николаса Холта. Однако оба вели себя так, чтобы дать понять всем окружающим, что они теперь являются исключительно друзьями.

Будущая мама Холли Берри, несмотря на интересное положение, не прекращает работать и вести активную жизнь. Актриса вместе с коллегами по съемочной площадке Хью Джекманом, Патриком Стюартом и Иэном Маккелленом рассказала о том, какой будет следующая часть «Людей Икс», которую зрители увидят только весной 2014 года. По сюжету главные герои убивают негодяя-сенатора, спровоцировав тем самым очередную волну противостояния. А появившися в этой серии Стражи будут убивать мутантов, одного за другим.

Однако Холли Берри была не единственной беременной красавицей на Comic-Con. Звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки подтвердил, что его супруга — Дженевьева Кортес — ждет второго ребенка. Наши поздравления!

А какие телевизионные и киноэкранизации комиксов смотрите вы?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Ой, какая милая Йохансон!

  • Джаред Падалеки, или как там его, в Сверхъестественном такой красавчик. А на этих фото прям помятый какой-то, постарел чё ли...

  • Дени де Вито хорошенький)))

  • Питер Динклэйдж крутыш)

  • Майкл Холл!!!))))

  • Лоуренс жутко страшная и куда её рожу пиарят - непонятно.

  • Скарлетт супер, платье красивое и ей идёт. Только чёрные туфли не в тему, или может я чего не понимаю...

  • И варщики тоже здесь)).

  • Эмили Блант и Вин Дизель супер!!!

  • Уиии...Кит Харрингтон)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.