Открытие «Новой волны-2013»: звездопад в Юрмале

Текст: Юлия Пош

Текст: Евгений Смирнов

Вечером 23 июля в Юрмале состоялось открытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Под прицелы десятков камер попали Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Ани Лорак и другие звезды, приехавшие в знаменитый концертный зал «Дзинтари».

...
Альбина Джанабаева
1 из 62

На рижском взморье, как пел когда-то Владимир Кузьмин, воздух действительно свеж. В этот раз – даже слишком. Но наши знаменитости, несмотря на дождь, глубокие лужи, прохладу и прочие превратности погоды, не стали менять свои планы и отказываться от длинных вечерних платьев. Хотя это было непросто – например, наряд экс-солистки группы «Блестящие» Анны Дубовицкой , ныне примерившей на себя амплуа дизайнера одежды, все же пострадал. Правда, сама девушка не слишком переживала по этому поводу.

Самыми пунктуальными в этот вечер оказались журналистка и ее возлюбленный бизнесмен Игорь Малашенко.

Пара первой появилась на импровизированной красной дорожке фестиваля (хотя, на самом деле, никакой дорожки не было – только лужи). Практически следом за ними в «Дзинтари» появился «колбасный король» и новоиспеченный отец Николай Агурбаш. В последнее время Николай не упускает случая напомнить о себе, впрочем, многих, тем не менее, удивил приезд Агурбаша на «Новую волну». В Юрмалу 59-летний бизнесмен приехал не со своей новой возлюбленной, которая на днях родила Николаю наследницу его немалого состояния (хотя в очереди она не первая, Николай стал отцом в шестой раз ), а с другом. Сам бывший муж певицы Анжелики Агурбаш объяснил это тем, что 36-летней Ольге Поминовой не до светских выходов – она занимается ребенком: «Дочь сейчас с мамой. Она заботливая и внимательная». Себя мужчина называет кормильцем, а у этой роли функционал куда более обширный.

Стоит отметить, что «Новая волна» все больше приобретает черты семейного праздника. Знаменитости приезжают сюда не только со своими половинками, но и с детьми. Группа «Дискотека Авария» вполне может собрать мини-группу из многочисленного потомства участников.

С дочерьми и женами приехали Игорь Крутой и Аркадий Укупник. Валерия тоже активно выводит в свет своих взрослых сыновей, причем певица призналась, что им такое времяпрепровождение очень нравится: «Мы так редко бывает все вместе. А «Новая волна» - это отличная возможность собраться», - добавила она.

В этом году, помимо бессменных уже Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой, ведущими конкурса стали Потап, Анна Семенович, Александр Ревва и Липа. Концепция шоу, по задумке режиссера Александра Ревзина, состояла в том, что «Новая волна» - это не просто конкурс, а своеобразная академия талантов, о чем зрителям постоянно напоминали лица фестиваля.

Поэтому на сцене, в основном, блистали те, кто в разные годы побывал в волнительной роли конкурсантов: Сергей Лазарев, Нюша, Тина Кароль, Анастасия Стоцкая, Джамала, Дима Билан.

Не обошлось и без «старой гвардии» - Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев также доказали в очередной раз, что на покой уходить не собираются.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева впервые выступила перед публикой с сольной композицией.

Певица, как известно, долго готовилась к тому, чтобы начать самостоятельную творческую жизнь, но теперь, наконец, продемонстрировала плоды работы. На сцене Джанабаеву сопровождали уже не сексапильные коллеги по коллективу, а молодые мужчины – танцоры. Певица была в прекрасном настроении и выглядела в новом качестве достаточно убедительно.

В общем, несмотря на погодные условия (хотя они слегка напугали певицу Нюшу, которая из-за начавшегося ливня скрылась в гримерке, пообещав позже выйти к журналистам, но так и не появилась ни через 15 минут, ни через полтора часа) открытие «Новой волны» состоялось. Мы уверены, этот фестиваль будет богатым на события и новости.

И, конечно, Woman.ru непременно будет знакомить вас с самыми интересными и перспективными конкурсантами – кто знает, возможно, среди них есть будущие суперзвезды.

Комментарии

335
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О,, наши селебрити )) еее
  • Смешно
  • "может ему трусы жмут............."_)_))
  • "Джанабаева стала каббалисткой,как Мадонна?Думает,что ей это поможет прославиться?Синьор Горошек из Чиполлино это наше сокровище Сережа лазарев.У Валерии уже не закрываются глаза,они все время открыты в удивлении?Леонтьеву не дают покоя лавры Мики Рурка,он и лицо себе такое же заделал?Лорак наряды все хуже и хуже(А в целом убогое,грустное зрелише"++++++
  • Больше всех понравилась Кристина Орбакайте. Она, по-моему, единственная из всего шоу-бизнеса еще не сделала себе никаких пластических операций и выглядит гораздо моложе своего возраста. Одета скромненько и со вкусом) Спела тоже отлично. Нюша-тихий ужас, ни голоса, ни рожи, Лорак не могла вообще в одних трусах прийти? СерГей Лазарев показал свое Я)
  • Орбакайте, какая старушка стала...
  • "У нас волен каждый носить то, что он хочет. Уважайте право других людей на выбор."Тогда относитесь с уважением и без обид к мнению других о том, , что вы носите )))
  • "Она вся худющая. не понимаю как она то и сексом занимается .одни кости"Страшно себе представить, брр...
  • "Бал нечисти. Как у Булгакова"В точку!
  • Лазарев -простой крестьянский парень