1-й день «Новой волны»: Кудрявцева и Семенович болели за конкурсантов из зала

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В Юрмале началось самое волнительное время: конкурсанты «Новой волны» демонстрируют публике, на что они способны, а жюри выявляет лидеров. Гостями «Дзинтари» в первый конкурсный день стали Настя Каменских с Потапом, Тимур Родригез, Алексей Чумаков и другие звезды.

...
Лера Кудрявцева
1 из 44

В Латвии продолжает высаживаться звездный десант: кто-то прилетает на один день, кто-то остается уже до конца фестиваля. Представители бизнеса и политики, в числе которых финансист Марк Гарбер и сенатор Леонид Тягачев с семьей, также продолжают пополнять VIP-списки «Новой волны».

Среди прибывших гостей также были замечены дочери миллиардера Аркадия Гайдамака – Екатерина и Софья, прославившиеся благодаря своей ювелирной линии Gaydamak (узнаваемые ажурные браслеты и кольца обожают Сальма Хайек, и другие модницы).

Еще один талантливый «золотой мальчик» - Эмин Агаларов не просто приехал в «Дзинтари», но и вышел на сцену, чтобы исполнить кавер-версию одной из песен Элвиса Пресли и пожелать удачи конкурсанту из Азербайджана Чингизу Мустафаеву, которому, впрочем, в этот день все же не удалось пробиться в первую пятерку.

Ровно на один день в Юрмалу со съемок своего нового клипа прилетел Тимур Родригез, похоже, что этим же рейсом прибыл и Алексей Чумаков. Певец, к слову, практически все время провел в компании продюсера Евгения Фридлянда, а вот Юлии Ковальчук ни на фестивале, ни в городе не наблюдалось.

Лера Кудрявцева и Анна Семенович, в отличие от Липы, Владимира Зеленского и Сергея Лазарева, этим вечером отдыхали, потому отправились смотреть шоу в партер. Еще один ведущий – Потап, также свободный от непосредственных обязанностей, – не расставался с Настей Каменских. Как выяснилось, это был первый выходной востребованного дуэта за последние три месяца. Потап и Настя рассказали, что практически все время проводят на гастролях: «Люди, которые летают столько, сколько мы летаем, не выживают». Как оказалось, выступают они не где-нибудь, а на частных вечеринках российских и украинских олигархов, причем на одной сцене (пусть даже яхты) с группой The Black Eyed Peas и самой Мадонной.

Правда, несмотря на такую популярность среди сильных мира сего, Потапу не дают покоя гонорары Стаса Михайлова: «Он только расстегнет рубашку, и все - уже 68 тысяч евро!» - с чувством поделился артист. Может, у Потапа пока нет , зато у него есть Каменских, которой продюсер очень гордится: «Вроде и красавица, а вроде – с похорон», - так, например, он описал наряд своей подруги.

Подруге, судя по ослепительной улыбке, меткая характеристика понравилась. Вообще, стоит отметить, что эта парочка вызывает на «Новой волне» у всех такой ажиотаж, будто в «Дзинтари» каждый раз появляются не Потап и Настя, а ожившие Майкл Джексон и Эми Уайнхаус.

Что касается конкурсантов, то в какой-то момент стало очевидно, что самые сильные голоса организаторы оставили «на десерт». Поэтому и жюри по отношению к первым выступающим было не слишком щедрым на высокие оценки.

По итогам первого дня лидером стал статный кубинец с роскошным оперным голосом Роберто Кел Торрес (он же, по версии женской части конкурсанток, «Роберто Торс»). После исполнения лирической баллады Сезарии Эворы зал приветствовал молодого певца стоя, поднялись со своих мест и некоторые члены жюри.

Всего на один балл (благодаря Максиму Фадееву) от Кель Торреса отстает девушка с одинаково сильными голосом и энергетикой - Саломе Катамадзе из Грузии. Хорошие позиции закрепили за собой экс-участник группы «Челси» 25-летний Арсений Бородин (которого немного странно называть начинающим певцом) и коллектив «FRUKTЫ», отвечающий за музыкальную составляющую шоу «Вечерний Ургант». Вьетнамец Вин Хуат, который, пусть и не с первой попытки, но все же продемонстрировал всем блестящую голосовую аранжировку выбранной песни, также покорил сердца большинства членов строгого жюри. А самая высокая нота из песни All by myself Мэрайи Кери, взятая Мери Мнджоян из Армении, не нашла отклика разве что в душе Валерия Меладзе (единственная 9-ка на счету девушки).

Словом, интрига закручивается. Удержат ли лидеры свои позиции или кто-то новый прорвется к верхушке рейтинговой таблицы? Узнаем совсем скоро - во второй конкурсный день, когда участники будут исполнять национальные хиты вместе со звездами.

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Семенович на фото 25 поплыла, лицо отъела слишком сильно и оно поползло вниз
  • Лайма Вайкуле очень красивая, лицо такое одухотворённое
  • семенович скоро лопнет. раздуло-то!а дружеский секс между лазаревым и кудрявцевой был?)
  • Мдаа... Кудрявцева выглядит как ухоженая 50-летняя женщина! И чего все кричат, что она молодуха хоть куда? Видно, что престарелая женщина, шея выдает возраст очень сильно, да и руки тоже ... хоть бы курить бросила, дуреха! Еще и рожать собралась - ужас!
  • Эмин очень красивый. И вообще очень интеллигентный и умный мужчина! Приятно на таких и смотреть и слушать!
  • "Семенович тоже губехи надула..итак страшна"Губешки еще ничего, она волосики подбрила, узенький лобик свой старается сделать выше.
  • "Содержанка женатого олигарха, который старше ее на 20 лет. Когда-то собиралась замуж за коллегу Ходорковского, но тот ее бросил. Злобная, вульгарная и истеричная баба, русофобка. В детстве отличaлась садистскими наклонностями, забивала камнями птиц, била детей, издевалась над животными. По воспоминаниям ее знакомых."Вот енто да
  • Рудковская выглядит хорошо (ноги), Семенович - не мое точно :)
  • "Содержанка женатого олигарха, который старше ее на 20 лет. Когда-то собиралась замуж за коллегу Ходорковского, но тот ее бросил. Злобная, вульгарная и истеричная баба, русофобка. В детстве отличaлась садистскими наклонностями, забивала камнями птиц, била детей, издевалась над животными. По воспоминаниям ее знакомых."Надо же! А на вид такой лапусик! Забивала камнями птиц! ОМГ
  • "Содержанка женатого олигарха, который старше ее на 20 лет. Когда-то собиралась замуж за коллегу Ходорковского, но тот ее бросил. Злобная, вульгарная и истеричная баба, русофобка. В детстве отличaлась садистскими наклонностями, забивала камнями птиц, била детей, издевалась над животными. По воспоминаниям ее знакомых."офигеть!!!!!