Звезды на закрытии «Новой волны»: до свидания, Юрмала!

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В Юрмале прошел заключительный день конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Закрытие посетили Николай Басков, Жасмин, группа «Банд’эрос», Кети Топурия и другие звезды.

...
Яна Рудковская
1 из 50

В последний день «Новой волны» распогодилось - солнце, наконец, «вспомнила» о том, что на календаре пока еще июль, а не октябрь. Поэтому днем многие знаменитости загорали (надо же поймать хоть несколько часов лета!), а вечером отправились в «Дзинтари». Специально на закрытие «Новой волны» в Латвию прилетел с супругой Антон Табаков. Он рассказал, что следил за фестивалем все это время по телевизору, больше всего сыну Олегу Табакова запомнился творческий вечер Леонида Агутина. Приехал на закрытие Николай Караченцов. Знаменитый актер, который пережил автомобильную аварию в 2005, был в хорошем настроении и даже поприветствовал всех гостей события.

На один день к «звездному костяку» присоединились и участники группы «Банд’эрос», Жасмин и Николай Басков. График последнего вообще настолько плотный, что Николай не досидел даже до конца концерта, потому что опаздывал на самолет.

Однако свое выступление на закрытии (и хит «Ну кто сказал тебе») Николай, если верить принту на его футболке и записи в Twitter, .

Продюсер и один из членов жюри Максим Фадеев тоже задержался ненадолго и покинул концертный зал примерно через 40 минут после начала шоу.

В этот вечер заслуженные награды, к счастью, нашли своих обладателей. Первое место, как и было очевидно, занял кубинец Роберто Кел Торрес, второе – грузинка Саломе Катамадзе, а третье – вьетнамец Вин Хуат. Специальный приз от канала МУЗ-ТВ – ротацию в эфире, получила Юлия Терещенко (Россия). Еще один наш соотечественник – Арсений Бородин - взял приз зрительских симпатий.

«Это самая главная награда для меня здесь. Потому что люди не поленились и подняли телефоны, потратили свои деньги и сделали то, что сделали. Это награда абсолютно не моя – это награда зрителей, которые голосовали, и я постараюсь их не подвести, сделать максимально хороший материал», - поделился с Woman.ru своими эмоциями молодой артист.

С выбором жюри он оказался согласен. А вот продолжать работу в группе «Челси» Бородин не намерен. Он отыграет несколько оставшихся по контракту концертов, а затем с головой уйдет в сольный проект.

Еще один яркий мужчина «Новой волны» - Эмин Агаларов на конкурсе в третий раз. Но именно в этом году он, по собственному признанию, получает особенное удовольствие от своего пребывания в Юрмале.

«Эта «Волна» определенно лучшая, участники сильнейшие, и вообще, мне кажется, она получилась абсолютно уникальной и запомнится всем надолго», - заверил нас певец.

Мы также спросили Эмина о том, понравилось ли ему, как Чингиз Мустафаев представил на конкурсе Азербайджан: «Все дни он пел очень хорошо, собранно, правильно выбрал репертуар. Но опять же, в этом году из-за того, что все участники такие сильные, Чингиз не увез домой победу и, тем не менее, достойно выступил и запомнился зрителям». На закрытии Агаларов, который, к слову, продолжает появляться в «Дзинтари» в компании своих родителей, исполнил с Ириной Дубцовой песню «Ангел-бес», которую они написали вместе.

Кроме российских артистов на сцену поднялись итальянский тенор Алессандро Сафина и молодая французская певица Эмма Шаплин.

Ну, и, наконец, в финале вечера Woman.ru не смог пройти мимо, без преувеличения, одной из самых главных и красивых женщин фестиваля – Ольги Крутой, и не спросить ее о впечатлениях от конкурса.

«Прежде всего, мне «Новая волна» запомнится тем, что все артисты в этот раз пели вживую – это принципиально новый уровень. И, конечно, были действительно сильные конкурсанты, что очень приятно», - поделилась с Woman.ru супруга Игоря Крутого.

И с Ольгой, действительно, можно согласиться. Правда, тот факт, что последнюю песню «До свидания, Юрмала» наши звезды все-таки исполнили под фонограмму даже без микрофонов (ну, хотя бы честно) несколько смазал яркий финал.

Уже вечером из Риги в Москву отходит поезд с российскими артистами. Конкурс закончился, победители названы, вечеринки отгремели и даже декорации в «Дзинтари» рабочие успели разобрать. И, хотя, по словам местных жителей, «Новая волна» уже не та», нет ощущения всеобщего праздника, и «раньше BMW X6 в это время на парковку ресторанов не пускали даже – все было забито Bentley, Maserati и Ferrari» эта неделя в Юрмале получилась действительно яркой.

Комментарии

239
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я его очень люблю
  • "У шеста до пенсии можно,а короткие, дизайнерские юбочки Яне одевать нельзя видноона здорово насолила..Где Яна,а где ---испанский шест."Где Яна, мы знаем..))) Как уже было подмечено, Рудковская одета, как Навозная Муха-...видно ей здорово наложили.. К тому же её ЭТОТ "образ" НИКОГДА не печалил, а мы вот.. потихонечку привыкаем.........
  • Да...Только Николаев с Проскуряковой и Лайма, на высоте!!!! Если бы не знала - что это за мероприятие-решила бы, что шоу трансвеститов или маскарад проводился!!!!
  • "Супер коммент:-)"Дурному-не скучно и самому...
  • "Ну и где похудевшая Дубцова? как колода...."Она не мрдель,а композитор и певица.Какими параметрами должна обладать,что-бы вам понравится.Ей не по подиуму шастать.Все и вы разные.
  • "ГостьAllaОльге Крутой свои ноги как раз прятать бы надо, а она наоборот выставляет их в своих коротких юбчонках.Согласна, женщина с хорошим вкусом и в зрелом возрасте не должна сильно открывать ноги, даже если они у нее идеальные.Со вкусом у неё беда. Одевается она как ***** из Бронкса - обожает чёрные колготки в сетку, блестящие (с блёстками) платья-мини, туфли-копыта, большие плечики (модные в СССР в конце 80-х), и пришитые на них эполеты с канительной бахромой (посмотрите прошлые "Новые волны", вечеринки со дня рождения Крутого и Вики, премии Муз-ТВ). Такой вкус свойственен деревенским провинциалкам приехавшим в большой город, если блеснуть умом у них не получается, то хоть платьем блеснут. Когда она одета элегантно, под стать своему статусу, это наверное Алла Вербер закрывается с ней в номере изнутри, и начинает выбрасывать с балкона по одной её блестящей шмотке, пока она не оденет что-нибудь стильное.А, про макияж, в инстаграмме на странице Саши есть фотка где они сидят в своём самолёте, так вот Ольга там без косметики, и видно, что глаза усохли как у Людмилы Гурченко, и видимо, она также как и Гурченко, уже не подводит глаза, а просто рисует. Просто на фоне её лица, носа и губ, глазки выглядят поросячьими."Супер коммент:-)
  • "Я вас поняла- про секс втроем вы смортите со вкусом, Рянна песни про садо-мазо тоже со вкусом поет ( И видео у нее соответствуюшее!!!), Мадонна со вкусом сиски на концертах оголяет, Лопез и Беёнце гениталиями своими на публику со вкусом светят, когда в трусах на концертах ноги раздвигают.. Агилерре уже можно снять ее верёвочку, которую она со вкусом трусами называет..Причем для вас ето все ни разу не вульгарно, не похабно и всё со вкусом..а Серебро боди одели - какой ужас, вульгарность И похабшина!!!Вообшето- что ваш филм про лубовь вртоем, что Рянна с Мадонной, что Серебро, что порнушка - они все продаут секс под разнхыми оболочками И в етом занятии не может быть никакого вкуса и хорошего тона! Все еит произведеня являютса пошлыми, вулгарными...Вам нравится смотреть про секс втроем - смотрите на здоровье, только не лицемерьте...хорошо?Я вот много чего смитру-слушау и понимаю, что Серебро продаут секс, как и многие другие в наше врема.."У Вас такой странный язык. Вы, наверное, не русская? Тогда можно писать по-английски.
  • "Вот точно, вы правы!! А ещё те, что под одеяла, да в анус КОМУ БЫ -ТО НИ БЫЛО заглядывают..-вообще представьте себе их неудовлетворённость!!!! Отличный коммент!! )))"Отличный коммент ))))) А страшно - то как, когда пугают через глазок...из своего сортира..... Что мол, мало? - получай еще глазами в анус!!! )) И ведь не пьют ведь люди, клей не нюхают.....
  • "У шеста до пенсии можно,а короткие, дизайнерские юбочки Яне одевать нельзя видно она здорово насолила..Где Яна,а где ---испанский шест.Будешь строчить...Тогда еще мало .Видно времени не хватает.В перерывах между...."Ну почему же коротенькие юбочки нельзя? -Да можно, бабоньки, можно! Просто тут некоторые никак не могут понять, что и комменты о своих впечатлениях о ножках Рудковской в коротенькой дизайнерской юбочке ТОЖЕ МОЖНО оставлять! )) Рудковская нам свои ножки сама показывает, под юбку ей никто не заглядывает!!!!!
  • "У шеста до пенсии можно,а короткие, дизайнерские юбочки Яне одевать нельзя видно она здорово насолила..Где Яна,а где ---испанский шест.Будешь строчить...Тогда еще мало .Видно времени не хватает.В перерывах между...."ещё одна алкоголичка. ((