Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Матвеев отращивает волосы и... ходит в кино без жены

Текст: Юлия Пош
В московском кинотеатре «35 мм» прошла премьера фильма «Майор» Юрия Быкова. Картину оценили Максим Матвеев, Гоша Куценко, Роман Костомаров и другие звезды.

Несмотря на то, что событие считается официальной премьерой, в России фильм был показан уже не в первый раз — ранее картину можно было увидеть в рамках конкурсной программы «Кинотавра» и Московского Международного Кинофестиваля. Теперь очередь дошла и до российского кинопроката.

На премьере отметился редкий гость в Москве — актер Максим Матвеев, правда, его супруга Елизавета Боярская рядом с ним замечена не была. Мы обратили внимание на то, что Максим теперь отращивает волосы — неужели так на него повлияла прическа (звездный тренд?) коллеги Данилы Козловского? Или он, как и Козловский, готовится таким образом к новой роли? В любом случае, длинные волосы Матвеева не портят.

Вместе с Максимом Матвеевым «Майора» смотрели также Андрей Макаревич, Гоша Куценко и Светлана Устинова. Гоша Куценко весь фильм вспоминал свою роль в фильме «Антикиллер» и так вдохновился (и картиной, и воспоминаниями), что не удержался от комментария после просмотра:

«В кино я как раз начинал с майора, в 1991 году, и сейчас хочу выразить свое уважение ребятам за эту крутую работу – я весь в мурашках. Вы создали очень энергичное, резкое, провокационное и при этом честное кино, и я уверен, что оно останется надолго, как фильмы, в которых когда-то снимался Сергей Бодров. Вспомните меня через 25 лет».

Роман Костомаров пришел в кинотеатр со своей гражданской супругой - 28-летней фигуристкой Оксаной Домниной, которая 2 года назад родила ему ребенка. Оксана продемонстрировала новую прическу, а 36-летний Роман заметно «омолодил» свой стиль, правда, насколько удачно у него это получилось — второй вопрос. Картина «Майор» рассказывает историю майора полиции Сергея Соболева, который мчится к жене в роддом, не помня себя от счастья. Но по пути на скользкой дороге он сбивает 6-летнего мальчика на глазах у его матери. Доказательства его вины так же очевидны, как и нежелание молодого отца попасть за решетку. В попытке использовать свое служебное положение, чтобы избежать тюремного заключения, Соболев, сам того не желая, запускает цепь смертей.

В ограниченный прокат фильм вышел 4 августа 2012 года.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • что-то он подурнел...
    Устинова красотка кстати!

  • Не представляю такого парня в роли мужа почему-то. Но может, он и в правду молодец, кто знает...

  • Увидела нескольких интересных подтянутых мужчин ( к Макаревичу это не относится ). Огорчило то, что Оксана Домнина всё ещё гражданская жена Романа Костомарова. А ведь, помнится, она очень хотела стать обычной, не гражданской, женой и говорила об этом по ТВ. Ну вот и как нужно после этого относиться к Роме Костомарову?

  • гость

    что-то он подурнел...Устинова красотка кстати!



    Посмотрела на Устинову, не поняла, в каком месте она красотка.

  • Гость

    Посмотрела на Устинову, не поняла, в каком месте она красотка.


    она и правда красивая

  • Хорошо одеты только Устинова и Лисовец..

  • матвеев несекси.кино это неинтересно.

  • До чего Бабенко некрасивая женщина,истеричный человек и такая же истеричная и надменная актриса.Вот уж истина ,нужно оказаться в нужное время в нужном месте -это про Бабенко.

  • Kafka

    Не представляю такого парня в роли мужа почему-то. Но может, он и в правду молодец, кто знает...



    +100

    ненадежный какой-то, слабый человек похоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.