Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Бал цветов» собрал российский бомонд на Лазурном Берегу

Текст: Юлия Пош
На вилле Эфрусси-де-Ротшильд прошел 10-й Bal des Fleurs. Одно из самых ожидаемых событий на Лазурном Берегу посетили Альбина Джанабаева, Виктория Лопырева, Ксения Сухинова и другие российские и мировые знаменитости.

В этот раз у мероприятия было два хедлайнера — 74-летняя оперная дива Елена Образцова и 57-летняя Джерри Холл — экс-супруга Мика Джаггера и мама модели Джорджии Мэй Джаггер.

Причем не так давно Джерри и Джорджия снялись в фотосессии для бразильского Elle, и звездная мама ни в чем не уступала дочери.

В принципе, то же самое можно сказать и про «Бал цветов»— в платье Ralph Lauren бывшая супермодель выглядела ничуть ни хуже, чем молоденькие московские красотки.

Но, надо признать, что наши девушки тоже постарались не упасть в грязь лицом, рядом с Джерри Холл и Еленой Образцовой. Ксения Сухинова в очередной раз продемонстрировала свою безупречную фигуру и длинные ноги, облачившись в короткое желтое платье. Виктория Лопырева поддержала тренд на мини, и в отличие от большинства гостей, не стала надевать наряд в пол. Вероятно, Виктория в этот вечер увидела себя в образе белой розы, поэтому и туфли, и сумочка, и платье звезды буквально сияли белизной — на общем фоне выделялись разве что алый маникюр.

Ставку на красный в этот вечер сделала экс-солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Певица подружилась с промоутером Андреем Фоминым еще несколько лет назад, когда они осваивали в паре самбу и румбу во время одного из сезонов шоу «Танцы со звездами».

С этого момента Фомин и Джанабаева образовали устойчивый тандем не только на паркете, но и в неспокойных водах светской жизни.

Джанабаева прекрасно выглядела в лаконичном красном платье и даже взяла на себя ответственную миссию — искупать в брызгах шампанского и своего друга, и всех остальных гостей.

К слову, красный — очень популярный в этом году цвет у девушек, посетивших Bal des Fleurs: именно его предпочли всем остальным журналист Божена Рынска и модный инвестор Маргарита Лиева. А в красно-белых нарядах появились модница Ирина Чайковская и беременная певица Татьяна Терешина. Стоит отметить, что Терешина надела платье, фасон которого очень удачно скрыл округлившийся живот звезды.

Неожиданно для многих на мероприятии появилась и 47-летняя певица Ирина Салтыкова. Причем годы, кажется, не особенно изменили ее — эффектная блондинка так же, как и 20 лет назад, лучезарно улыбалась и по-прежнему могла себе позволить открытое платье.

Кульминацией вечера стал показ осенне-зимней коллекции Ralph Lauren. А затем специально для гостей выступила Елена Образцова, которая стала первой русской оперной певицей со времен Федора Шаляпина, вошедшей в число самых ярких оперных звезд мира. К слову, в этом году Елена Васильевна отмечает 50-летний юбилей своей творческой деятельности.

В этом году Bal des Fleurs точно так же, как и фестиваль «Новая волна», получился практически семейным - Екатерина Одинцова, Оксана Кутузова, Дарья Михалкова и Ирина Чайковская вывели в свет своих дебютанток-дочерей.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ну одни и те же рожи..надоели уже..

  • какие-то остатки прежней роскоши...

  • Расим и Алла Акперовы- сначала подумала, что это мамочка и сыночек.. ан нет)

  • михалков снимает на госсчет пока москва стоит в пробках и бондарчук тоже!в сша на госсчет не снимают и пробок там таких нет!

  • Многие очень хорошо одеты. Наконец-то русские нувориши перестают выглядеть как дорвавшиеся до денег, вчерашние нищие. ps Рынска, Терешина и Ульяна Сергиенко, случаем, не родные сестры? Выглядят как копии друг друга. pps пузатая дама в атласном розовом и с бантиком на голове - убила.

  • о михалковых

    михалков снимает на госсчет пока москва стоит в пробках и бондарчук тоже!в сша на госсчет не снимают и пробок там таких нет!



    про пробки - че к чему, а про то, что наши "великие" режиссеры снимают свои "великие" картины за счет бюджета - это да

  • Хахаха ржу не могу. Само по себе выражение ''российский бомонд'' это оксюморон. У них на лбу написано 'КОЛХОЗ' большими буквами.

  • Одна Лопырева свеженькой выглядит (мне показалось или она нос себе поуже сделала?), остальные какие-то облезлые.. Салтыкова туда каким боком затесалась?-ощущение, что наскребла последнее, оделась в нафталин, начесала три волосины и сказала себе "была не была!".. Кстати, о волосах-у Терешиной они явно скоро отвалятся и это становится заметным..и у меня тоже возникла ассоциация с Ульяной Сегреенко-у обеих взгляд испуганной куропатки..

  • сухинова самая милая среди всех

  • А Боньку не пригласили) Или она люто звездит, что в Монако живёт, хахах)

    Сухинова - прелесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.