Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цирк, цирк, цирк! Звезды и их дети оценили новое шоу от Cirque du Soleil

Текст: Софья Андреева
Фото: Евгений Смирнов
В субботу вечером Москва содрогалась не только от грома салюта, устроенного в честь дня города, но и от звуков, раздававшихся в огромном шатре, установленном в Лужниках. В столице прошла премьера шоу Kooza знаменитого во всем мире Cirque du Soleil. Посмотреть на выступление артистов «цирка солнца» пришли такие звезды, как Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, Надя Михалкова с Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова с детьми, и многие другие.

Cirque du Soleil известен во всем мире своими грандиозными представлениями. Очередная новинка – шоу Kooza, с которым познакомили москвичей. Название программы происходит от санскритского «Koza», что означает «коробка», «сундук». Посмотреть, что же все-таки «кроется в сундуке», знаменитости пришли семьями. В огромном шатре (а он вмещает до 2500 зрителей, – прим. Woman.ru), установленном в Лужниках, собрались актриса Надя Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, актриса Равшана Куркова с возлюбленным Ильей Бачуриным, молодая мама Тата Бондарчук и другие звезды.

И если дочки Алисы Хазановой пришли в сопровождении своей мамы, то Екатерина и Александр Стриженовы отпустили своих отпрысков на шоу одних. 13-летняя Саша Стриженова позировала в компании 25-летней сестры Анастасии у пресс-вола, как настоящая модель!

На мероприятии была замечена и it-girl Елена Перминова со своим возлюбленным, бизнесменом Александром Лебедевым. К слову, пара редко выходит в свет вместе, но здесь они сделали исключение.

Стоит отметить, что дресс-код мероприятия был заявлен как «королевский» cirque chic, где приветствовались короны и диадемы (настоящие и не очень), бархатные пиджаки, башмаки с пряжками и прочие королевские атрибуты. Однако знаменитости данное условие проигнорировали.

Что касается самих артистов цирка, то здесь каждый, будь то клоун или воздушный гимнаст, был одет с иголочки. Еще бы – специально для шоу Kooza было создано 175 костюмов и 160 шляп. Все номера сопровождались живым выступлением музыкантов.

Не обошлось и без «интерактива». На сцену посчастливилось выйти резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову. И если сначала шоумен немного растерялся и с трудом выполнил просьбу станцевать, то в конце номера с легкостью подыграл клоунам, за что зрители наградили Тимура бурными аплодисментами.

После представления звезды и обычные зрители покинули шатер в прекрасном настроении, делясь впечатлениями об увиденном. И действительно, было о чем поговорить – представление завораживало. Чего только стоит номер «Колесо смерти», в котором гимнасты раскачивают огромную конструкцию весом в 730 кг, проделывают трюки внутри нее и на ней во время того, как она крутится на большой скорости (и это все без страховки!). Или номер с деревянными стульями, которые выстраиваются один над другим на высоту трехэтажного дома, а акробат, на самой вершине, делает стойку на одной руке!

Какие еще чудеса ждут от шоу Kooza – вы можете узнать теперь и сами. Представления начались!

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно,сколько стоят билеты? Очень хочется хоть на одно их шоу сходить. А про звезд - наши как всегда полный п...

  • Какие девочки у Стриженовых красивые

  • Кто ходил, как шоу?

  • Были в Токио на этом " шоу"... Не знаю , но у меня разочарование . Сказку показывают- рассказывают ... Много спец эффекта... Актробаты, иллюзионисты всего по чуть чуть... Но ни разу дух не захватило:( билет примерно 3300 руб..

  • А где тут звёзды-то? Многие из них готовые клоуны, хоть сейчас на арену, прикид соответствует.

  • Я ходила один раз на представление. Билет стоил 3500. В основном выступали акробаты с использованием световых эффектов. Запомнилась женщина в костюме некой амазонки, с длинными распущенными волосами, которая стреляла в яблоко на голове партнера - здоровенного мужика в кожанном плаще и штанах. Потом она стреляла горящими стрелами в какие-то шары, от них загорался свет. Далее она висела на канате, вцепившись в него зубами и крутилась по спирали, причем волосы болтались в воздухе для зрелищности. Был еще "каучуковый мальчик", по-моему он из России. Гнулся-изгибался всеми немыслимыми способами, кости у него как на шарнирах. Вот самые яркие воспоминания. Продаются кстати диски с записями представлений, если нет возможности вживую посмотреть, то хотя бы на двд.

  • блин, у меня такие противоречивые чувства по поводу Оксаны Он

  • Я ходила на 3 представления. Наш цирк может быть и не хуже в плане акробатических номеров, но в дю солее поражает именно полная гармония номера, музыки и света. Это шоу и это красиво.

  • Мне одной кажется, что Тата выглядит очень взросло? Она же еще совсем молоденькая, не?

  • А мне понравилось шоу, очень зрелищно!
    Правда, несмотря на то, что я случайно поперлась во вход с ковровой дорожкой для "знаменитостей" (который, кстати, отличался от обычного только маленькой бумажонкой с надписью на латинице), никого из этих светочей не видела там...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.