Цирк, цирк, цирк! Звезды и их дети оценили новое шоу от Cirque du Soleil

Текст: Софья Андреева

Фото: Евгений Смирнов

В субботу вечером Москва содрогалась не только от грома салюта, устроенного в честь дня города, но и от звуков, раздававшихся в огромном шатре, установленном в Лужниках. В столице прошла премьера шоу Kooza знаменитого во всем мире Cirque du Soleil. Посмотреть на выступление артистов «цирка солнца» пришли такие звезды, как Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, Надя Михалкова с Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова с детьми, и многие другие.

...
Алиса Хазанова с детьми
1 из 16

Cirque du Soleil известен во всем мире своими грандиозными представлениями. Очередная новинка – шоу Kooza, с которым познакомили москвичей. Название программы происходит от санскритского «Koza», что означает «коробка», «сундук». Посмотреть, что же все-таки «кроется в сундуке», знаменитости пришли семьями. В огромном шатре (а он вмещает до 2500 зрителей, – прим. Woman.ru), установленном в Лужниках, собрались актриса Надя Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, актриса Равшана Куркова с возлюбленным Ильей Бачуриным, молодая мама Тата Бондарчук и другие звезды.

И если дочки Алисы Хазановой пришли в сопровождении своей мамы, то Екатерина и Александр Стриженовы отпустили своих отпрысков на шоу одних. 13-летняя Саша Стриженова позировала в компании 25-летней сестры Анастасии у пресс-вола, как настоящая модель!

На мероприятии была замечена и it-girl Елена Перминова со своим возлюбленным, бизнесменом Александром Лебедевым. К слову, пара редко выходит в свет вместе, но здесь они сделали исключение.

Стоит отметить, что дресс-код мероприятия был заявлен как «королевский» cirque chic, где приветствовались короны и диадемы (настоящие и не очень), бархатные пиджаки, башмаки с пряжками и прочие королевские атрибуты. Однако знаменитости данное условие проигнорировали.

Что касается самих артистов цирка, то здесь каждый, будь то клоун или воздушный гимнаст, был одет с иголочки. Еще бы – специально для шоу Kooza было создано 175 костюмов и 160 шляп. Все номера сопровождались живым выступлением музыкантов.

Не обошлось и без «интерактива». На сцену посчастливилось выйти резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову. И если сначала шоумен немного растерялся и с трудом выполнил просьбу станцевать, то в конце номера с легкостью подыграл клоунам, за что зрители наградили Тимура бурными аплодисментами.

После представления звезды и обычные зрители покинули шатер в прекрасном настроении, делясь впечатлениями об увиденном. И действительно, было о чем поговорить – представление завораживало. Чего только стоит номер «Колесо смерти», в котором гимнасты раскачивают огромную конструкцию весом в 730 кг, проделывают трюки внутри нее и на ней во время того, как она крутится на большой скорости (и это все без страховки!). Или номер с деревянными стульями, которые выстраиваются один над другим на высоту трехэтажного дома, а акробат, на самой вершине, делает стойку на одной руке!

Какие еще чудеса ждут от шоу Kooza – вы можете узнать теперь и сами. Представления начались!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди, вас вообще-то про конкретное новое шоу спрашивают, а не про то, кто, где и когда ходил на старые. Понятно, что если не совсем в селе живете, то хоть раз на Дю Солей вы ходили. Кстати, цены в России ломовые, я Японии центр первого ряда всего сто долларов
  • "Мы ходили на 2 шоу: 1 раз в их шатер, 1 раз на заркану в зал лужников - небо и земля. Их шоу только для шатра. Оба раза платили что-то в районе 12 тыс за билет"Ого.
  • Мы ходили на 2 шоу: 1 раз в их шатер, 1 раз на заркану в зал лужников - небо и земля. Их шоу только для шатра. Оба раза платили что-то в районе 12 тыс за билет
  • Я вот думаю их что одевал тот стилист где то на предпоследнем фото? Фотографу тоже не респект..Снял их как будто у стены для расстрела..А вообще цирк классный..но не для обычных детей...
  • "Интересно,сколько стоят билеты? Очень хочется хоть на одно их шоу сходить. А про звезд - наши как всегда полный п..." цены по разному от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч забейте их сайт и согласно месту которое выберете будет Вам и цена
  • Равшана Куркова в 32 года выглядит моложе, чем Тата Бондарчук в 24-25 лет. Генетика и черты лица = великая вещь!
  • Как всегда одни и те же рожи! Колхоз "Московский лапоть"
  • Да, интересная вещица - этот цирк. Жуть как захотелось поприсутствовать!!!!!
  • Равшана такая милашка! Так молодо выглядит! Прелесть!
  • "Тата выглядит лет на 35Киценко весла в руки не хватаетПерминова никогда не станет настоящей леди. Ее бурное прошлое оставило свой отпечаток на ее лице.( потасканная девица из соседнего двора, наркоманка)Оксана Он- гастарбайтер"Ржу не могу, все в точку))))