Звезды продемонстрировали модные тренды осени на открытии бутика

Текст: Юлия Пош

На Кузнецком Мосту прошло открытие бутика Tommy Hilfiger. Поклонниками знаменитой американской марки оказались Аврора, Андрей Малахов, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, Евгений Левченко и другие звездные модники.

...
Ляйсан Утяшева
1 из 40

Пока одни модники перемещаются с показа на показ в рамках мировых Недель моды и приобщаются к трендам будущего сезона, другие демонстрируют тренды нынешнего, не покидая Первопрестольную. Главной тенденцией, которую поддержали (почти не сговариваясь) практически все гости открытия нового бутика Tommy Hilfiger, стала клетка.

Стилист Катя Мухина, главный редактор Harper’s Bazaar Дарья Веледеева, редактор светской хроники Tatler Яна Валенсия, модель Александра Федорова, а также модницы Лаура Джугелия и Карина Ошроева доказали, что клетки много не бывает, особенно осенью.

Сорочки со «школьными» воротниками также не потеряли своей актуальности – Аврора, Дарья Субботина и Анастасия Задорожная выбрали именно их.

Многие гости в этот вечер ностальгировали по прошедшему лету (особенно погода располагала к этому) и путешествиям – инсталляция в виде чемоданов и глобуса настраивала на мысли о путешествиях и далеких теплых странах. Особенно восприимчивыми оказались девушки, которые только-только приехали на Родину после затяжных каникул или командировок.

«Холостяк» Евгений Левченко также пришел на вечеринку, причем без своей избранницы Олеси Ермаковой, тем самым подогрев слухи о завершении романа, который продлился недолго после окончания шоу.

Зато теперь он, как и другая участница проекта, Ирина Володченко, вполне может начать активную светскую жизнь. Впервые после рождения ребенка вышла в свет и красавица Ляйсан Утяшева. Впрочем, фигуру молодой мамы было трудно разглядеть – гимнастка предусмотрительно надела достаточно свободный черный наряд.

Лаура Джугелия на коктейль в честь открытия приехала буквально с самолета: девушка накануне вернулась в Россию после почти трехмесячного отсутствия – покинув стройные ряды команды журнала Vogue, она с бойфрендом Майком Юрчуком улетала сначала на французскую Ривьеру, а затем в Америку. Ее бывший коллега по издательскому дому Conde Nast – главный редактор журнала GQ Михаил Идов – нашел время на то, чтобы посетить новый бутик (благо идти из редакции недалеко), несмотря на то что подготовка к главной церемонии возглавляемого им издания вышла на финишную прямую. 17 сентября станут известны имена главных людей года по версии авторитетного журнала, и по этому поводу в театре им. Маяковского соберется весь столичный свет.

Звезды до позднего вечера примеряли образы из новой коллекции, общались, а те, кто не сидит на диете (а нашлись и такие!) угощались мини-бургерами и мороженым, заботливо приготовленными для гостей организаторами. Так что после такого вечера наступившая осень перестала казаться такой серой и унылой – ведь впереди еще столько встреч с друзьями, да и модные обновки греют не только тело, но и душу.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • http://vk.com/public52327553здесь здорово написано в блоге про модные цвета. еще популярны мятный, цвета фуксии, фиолетовый.
  • О-О ...Рудковской на открытии хоть чего-то не было...Не верю.
  • "Евгений Левченко бесит"Да и ты его тоже!
  • Утяшева шикарно оделась ахаха)
  • так Сати ж подстриглась вроде?
  • Евгений Левченко бесит!!!
  • Рудова - реально самая хорошенькая, ей только волос немного осветлить надо, как раньше и вообще не неотразимая будет, главное в ее внешности мне нравится, что у нее все естественное...у меня кроссовки такие же обожаю их, теперь осталось только такую куртку прикупить)))
  • наконец то оделись нормально
  • Данила чтоль бабку какую в подъезде раздел?...
  • "Наталья Рудова - стиль на пять с плюсом! Данила Поляков - красавец! остальные серая масса."пфф, где вы у Рудовой стиль увидели? только невнятная попытка кого-то скопировать) стиль, ага)