Новый поклонник Ренаты Литвиновой — украинский кинопродюсер?

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС

В московском кинотеатре «Пионер» прошла премьера фильма Киры Муратовой «Вечное возвращение» с 46-летней Ренатой Литвиновой и Олегом Табаковым в главных ролях. Поклонниками одесского режиссера оказались Екатерина Климова, Алиса Хазанова и другие звезды.

...
Олег Кохан и Рената Литвинова
1 из 16

Несмотря на проливной дождь, не прекращавшийся больше суток, и многокилометровые пробки, парализовавшие движение в Москве, звезды смогли прорваться на премьеру «Вечного возвращения». Тем более что повод действительно был — впервые за много лет 78-летняя Кира Муратова лично представила московской публике свою картину. Впрочем, сказать, что «Вечное возвращение» в этот вечер впервые было показано на большом экране, было бы неправдой — летом картину можно было оценить в рамках Московского и Одесского кинофестивалей. Однако официальная российская премьера фильма состоялась именно сейчас.

Рената Литвинова присоединилась на премьере к Кире Георгиевне. Обычно актриса на всех мероприятиях появляется одна, но в этот раз от дивы, облаченной в Chanel, весь вечер не отходил украинский кинопродюсер Олег Кохан. Разумеется, журналисты решили, что это неспроста.

В зрительном зале были замечены Алиса Хазанова, Елена Захарова, Анна Чурина и Константин Гайдай. Екатерина Климова приехала в кинотеатр одна, в отличие от Евгении Линович и Эммануила Виторгана — их сопровождали супруги. А главный редактор журнала Glamour Мария Федорова продемонстрировала своим видом, что ей не страшны ни штормовое предупреждение, ни прогнозируемый на ближайшие дни снег.

«Вечное возвращение» — это тонкая трагикомедия об отношениях мужчины и женщины, не встречавшихся много лет. Главный герой, приехавший в командировку в другой город, задается вопросом: как поделить себя между женой и любовницей, если к обеим питаешь самые нежные чувства, но жить с ними невозможно? Он пытается уйти, но обстоятельства вынуждают мужчину вновь и вновь возвращаться, то к одной, то к другой.

В российский прокат «Вечное возвращение» выходит 3 октября 2013 года.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "первое- Ирина Рахманова-лесбиянка,не???второе-гламурная Федорова..как внедорожник и подчеркивает это..ужасная обувь!третье-Захарова никогда вкусом не отличалась..колготки и обувь-кошмар!!четвертое-Линович(не знаю кто это)-понадевала всего по чуть-чуть..пятое-Рената! Как всегда супер, сейчас ищу вид сзади её платья! Но эта обувь ей сюда не подходит-визуально режет ноги"Ирина Рахманова - лесби или би вполне возможно, а вот Федорова скорей всего именно лесби, хоть и кольцо на левой руке, а не на правой.
  • первое- Ирина Рахманова-лесбиянка,не???второе-гламурная Федорова..как внедорожник и подчеркивает это..ужасная обувь!третье-Захарова никогда вкусом не отличалась..колготки и обувь-кошмар!!четвертое-Линович(не знаю кто это)-понадевала всего по чуть-чуть..пятое-Рената! Как всегда супер, сейчас ищу вид сзади её платья! Но эта обувь ей сюда не подходит-визуально режет ноги!
  • "Кто может определить есть подтяжка у Литвиновой на лице?"Есть, конечно, но очень ненавязчивая, "европейская" я бы сказала. Нет эффекта расплющенной морды, когда "глаз на анализ натянули", и нос он а сделала очень удачно имхо.
  • Литвинова очень хороша, а вот Мария Федорова-что за аццкий ад?)
  • А как же Земфира???
  • Посмотрела, Ренате 46 лет. Но она все равно очень круто выглядит. Думала, она моложе.Но как она про толстых говорит, а?) Недальновидно с её стороны....
  • Мария Федорова с кольцом на большом пальце, нетрадиционная ориентация?Наверное, крутая тётка. Не хватает стиля и ухоженности.
  • "Кто может определить есть подтяжка у Литвиновой на лице?" нос она себе делала 100%, подтяжку скорее всего делала - у нее слишком четкий овал для 48 лет, а еще я ее видела в СПИКе - жаль, что не расслышала к кому она поскакала, мне нравится как лицо у нее сохранилось
  • Меня тоже удивил внешний вид главного редактора глянцевого журнала.
  • Вообще то у спутника Ренаты красивая жена и сын подросток в Киеве . Знакома с семьей лично . Вместе пришли на премьеру - все , роман ! Какие глупости ...