Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кудрявцева, Кочеткова и Крутая забыли про диеты

Текст: Юлия Пош
Ресторанный холдинг Ginza Project и телеведущий Артем Королев официально открыли в Москве новое заведение — Double Dutch. На огонек в ресторан с не самой диетической кухней заглянули даже строго следящие за фигурой Лера Кудрявцева, Анастасия Кочеткова и Вика Крутая.

Само заведение работает уже несколько месяцев и успело полюбиться многим знаменитостям благодаря не только «самым вкусным бургерам в Москве», но и разумным ценам. Более того, здесь несколькими днями ранее прошла презентация нового бизнеса Виктории Крутой, которая, кстати, приехала в Double Dutch в числе первых гостей вместе со своим женихом Давидом Берковичем. Причем это тот редкий случай, когда Виктория вышла в свет не в коротком платье и на высоких каблуках, а в кедах, свитшоте и шапке. И стоит отметить, что такой casual-стиль идет девушке не меньше, чем привычный образ.

Посетил открытие и другой гость недавней вечеринки падчерицы Игоря Крутого — Сергей Лазарев, которому тоже понравилось новое место. Несмотря на то что утром Лазарев отравился и даже вынужден был обратиться за врачебной помощью, к вечеру певец уже окончательно пришел в себя. И по пути в Театр им. А.С. Пушкина, где Сергей уже долгое время играет в спектакле «Таланты и покойники», он решил совместить приятное с полезным и еще раз заехал в ресторан.

В этот раз компанию певцу составила его бывшая пассия Лера Кудрявцева (они даже одеты были в одной цветовой гамме!), супруг которой сейчас практически все время проводит с клюшкой на льду. А Лере и Сереже, как известно, всегда есть, о чем поговорить.

Также среди гостей мероприятия был замечен бывший бойфренд Галины Юдашкиной — Руслан Фахриев. Теперь молодой человек активно выходит в свет в одиночестве, правда, судя по всему, разрыв с невестой дался ему непросто — может, поэтому Фахриев выглядел таким грустным.

Зато Андрей Малахов и Катя Добрякова, сидевшие за одним столом, оживленно обсуждали программу Добряковой на телеканале «Домашний» (у кого, как не у Малахова, можно смело перенимать телевизионный опыт?) и ее новый iPhone, который, по словам дизайнера, имеет слишком чувствительный экран.

На первом этаже звезды и гости танцевали и осваивали барную карту заведения, а на втором — спокойно общались и ужинали, не задумываясь о том, как могут отразиться на фигуре аппетитные бургеры и картошка фри.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • место супер! там действительно "лучшие бургеры в Москве"!

  • Кудрявцева не беременна ли?

  • такое ощущение возникает, глядя на фото, что у Кудрявцевой лицо скоро лопнет. резиновая зина, ужас.

  • вот правда про кочеткову - диета диетой а личико не худеет ))

  • У Добряковой шикарный цвет волос и прическа, а на 10 на 10 фото я смотрела минуты три) Очень интересная. Конечно это сочетание цвета волос, глаз и губной помады.

  • "спокойно общались и ужинали, не задумываясь о том, как могут отразиться на фигуре аппетитные бургеры и картошка фри."

    никак не отразятся, если есть их раз в месяц, а то и реже, а на следующий день после этого, устроить себе разгрузочный день.

  • Гость

    Кудрявцева не беременна ли?



    Мне кажется она уже второй год беременна, как слон!

  • Какой же Лазарев, все таки, симпатичный. Жаль, что гей.

  • ВИЖУ ЯСНО

    вот правда про кочеткову - диета диетой а личико не худеет ))



    Какая же она все-таки страшененькая.. Нос, губы, неплохие, а вот с формой лица и формой и расположением глаз - не повезло. Если нос и губы можно исправить пластикой, то некрасивые, маленькие глаза, уже никак не исправишь.

  • Гость

    место супер! там действительно "лучшие бургеры в Москве"!



    Правда? Надо сходить значит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.