Звезды оценили редкие фотографии из Голливуда

Текст: Юлия Пош

Фото: Александр Татаев

В центре Москвы прошло торжественное открытие выставки в рамках фестиваля «Золотая коллекция Голливуда». Редкие снимки культовых актеров оценили Дарья Мельникова, Екатерина Лиепа, Никита Михалков и другие звезды.

...
Дарья Мельникова
1 из 27

На Кузнецком Мосту, напротив ЦУМа, открылась экспозиция голливудских «снимков с историей». Посмотреть на молодых Тома Круза, Джонни Деппа, Мерил Стрип и других суперзвезд, а заодно и открыть выставку ровно к назначенному времени приехали Никита Сергеевич Михалков и Сергей Капков. По словам главного редактора российской версии The Hollywood Reporter Марии Лемешевой, именно Капков обеспечил поддержку проекта правительством Москвы и так вдохновился результатом, что предложил руководству издания проводить подобные мероприятия на регулярной основе.

Мария Лемешева рассказала, что идея собрать подобную выставку давно, что называется, витала в воздухе — журнал имеет доступ к голливудским архивам, и на последней странице регулярно появляются редкие снимки звезд. К тому же так совпало, что все герои, чьи фотографии украсили экспозицию, прошли через многочисленные трудности на пути к признанию:

«Например, Мерил Стрип продюсеры называли некрасивой и поэтому не хотели ее снимать. А ведь сейчас, глядя на эту гениальную актрису, получившую три «Оскара», в это невозможно поверить!» – поделилась с Woman.ru главный редактор журнала о кино.

Фотография Мерил Стрип, кстати, является одной из ее любимых, так же как и снимок, изображающий молодого Микки Рурка, который на тот момент не успел испортить себя пластическими операциями и нездоровым образом жизни.

После торжественного открытия гости переместились в ресторан L’Altre Bosco, где был организован закрытый коктейль, причем многие знаменитости, в том числе Алиса Хазанова, Елена Захарова и Тимур Родригес, приехали сразу туда и лишь на обратном пути смотрели фотографии.

Небольшой казус случился с актрисой Дарьей Мельниковой, недавно вышедшей замуж за своего коллегу Артура Смольянинова: актрису не узнала и не пустила на коктейль охрана «Петровского пассажа».

Елена Захарова пришла на ужин в эффектном комбинезоне Ermanno Scervino с открытой спиной и призналась, что, хоть и выбрала в этот вечер черный наряд, но вообще старается чаще надевать яркие вещи, которые поднимают актрисе настроение в унылую осеннюю погоду. Поддержала ее и коллега Наталья Лесниковская, которая, кстати, была единственной, кто в этот вечер облачился в длинное платье. А вот бизнес-леди Наталья Лучианинова и актриса Алиса Хазанова в преддверии обещанных заморозков укутались в меха. Хазанова предпочла уютный жакет из вязаной норки, а Лучианинова появилась на мероприятии в норковом пальто с короткими рукавами.

Звезды обсуждали в этот вечер рекордно холодный сентябрь, утренний снег и Московскую международную биеннале, выставки в рамках которой многие уже успели посетить. А Мария Лемешева обещала гостям показать лучшие фильмы с героями выставки «Золотая коллекция Голливуда» в конце октября, тем более что, как оказалось, у них масса поклонников среди наших знаменитостей.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "у нас всегда самые убого одетые знаменитости..."А вы конечно лучше одеваетесь.
  • Лемешева почему-то старо выглядит, на экране как-то получше смотрится. А Борисов очень нравится!!!
  • у нас всегда самые убого одетые знаменитости...
  • с невским баба какая-то знакомая, не могу вспомнить, то ли актриса то ли модель из Топ-модель по американски.
  • Мерил Стрип оч красивая тут
  • а по мне, так лучше б фотки показали, которые на выставке демонстрировали. а наших "светских львов" и так в каждой статье пихают, уже смотреть на эти морды противно
  • лучше бы про российских актеров слелали выставку. там тоже много великих актеров. этим голливудским актерам плевать что здесь им выставку сделали
  • Борисов очень красивый
  • Михалков знает, на чьем фоне фотографироваться))
  • komenti pishyt vce kak odna kracavitza, i ne ctoreyshaja decateletijami, c idealnoi femeli i ctilem)