Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили редкие фотографии из Голливуда

Текст: Юлия Пош
Фото: Александр Татаев
В центре Москвы прошло торжественное открытие выставки в рамках фестиваля «Золотая коллекция Голливуда». Редкие снимки культовых актеров оценили Дарья Мельникова, Екатерина Лиепа, Никита Михалков и другие звезды.

На Кузнецком Мосту, напротив ЦУМа, открылась экспозиция голливудских «снимков с историей». Посмотреть на молодых Тома Круза, Джонни Деппа, Мерил Стрип и других суперзвезд, а заодно и открыть выставку ровно к назначенному времени приехали Никита Сергеевич Михалков и Сергей Капков. По словам главного редактора российской версии The Hollywood Reporter Марии Лемешевой, именно Капков обеспечил поддержку проекта правительством Москвы и так вдохновился результатом, что предложил руководству издания проводить подобные мероприятия на регулярной основе.

Мария Лемешева рассказала, что идея собрать подобную выставку давно, что называется, витала в воздухе — журнал имеет доступ к голливудским архивам, и на последней странице регулярно появляются редкие снимки звезд. К тому же так совпало, что все герои, чьи фотографии украсили экспозицию, прошли через многочисленные трудности на пути к признанию:

«Например, Мерил Стрип продюсеры называли некрасивой и поэтому не хотели ее снимать. А ведь сейчас, глядя на эту гениальную актрису, получившую три «Оскара», в это невозможно поверить!» – поделилась с Woman.ru главный редактор журнала о кино.

Фотография Мерил Стрип, кстати, является одной из ее любимых, так же как и снимок, изображающий молодого Микки Рурка, который на тот момент не успел испортить себя пластическими операциями и нездоровым образом жизни.

После торжественного открытия гости переместились в ресторан L’Altre Bosco, где был организован закрытый коктейль, причем многие знаменитости, в том числе Алиса Хазанова, Елена Захарова и Тимур Родригес, приехали сразу туда и лишь на обратном пути смотрели фотографии.

Небольшой казус случился с актрисой Дарьей Мельниковой, недавно вышедшей замуж за своего коллегу Артура Смольянинова: актрису не узнала и не пустила на коктейль охрана «Петровского пассажа».

Елена Захарова пришла на ужин в эффектном комбинезоне Ermanno Scervino с открытой спиной и призналась, что, хоть и выбрала в этот вечер черный наряд, но вообще старается чаще надевать яркие вещи, которые поднимают актрисе настроение в унылую осеннюю погоду. Поддержала ее и коллега Наталья Лесниковская, которая, кстати, была единственной, кто в этот вечер облачился в длинное платье. А вот бизнес-леди Наталья Лучианинова и актриса Алиса Хазанова в преддверии обещанных заморозков укутались в меха. Хазанова предпочла уютный жакет из вязаной норки, а Лучианинова появилась на мероприятии в норковом пальто с короткими рукавами.

Звезды обсуждали в этот вечер рекордно холодный сентябрь, утренний снег и Московскую международную биеннале, выставки в рамках которой многие уже успели посетить. А Мария Лемешева обещала гостям показать лучшие фильмы с героями выставки «Золотая коллекция Голливуда» в конце октября, тем более что, как оказалось, у них масса поклонников среди наших знаменитостей.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Миляга какой тут Микки, а сейчас совсем старикашечка(

  • Ага. Тока не Траволта на 13 фото, а так все ок ) Этот чувак подозрительно напоминает Сталлоне

  • Да что ты?!!!!!! А я то слепая и не заметила!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • а мэрил такая неожиданно хорошенькая

  • Что с Марией Лемешевой? Еще пару лет назад была такая молодая девушка, а сейчас стала теткой.

  • михалков снимает СКУЧНОЕ кино.

  • носочки у девочки на первой фотографии!

  • У Мельниковой классная футболка с Ермоловой, тоже такую хочу.

  • Гость

    У Мельниковой классная футболка с Ермоловой, тоже такую хочу.




    Я тоже оценила футболочку, класс) Мельникова сама очень симпатичная

  • а почему Тонева все одна да одна. Лет 35 уже женщине, остальные уже вроде обженились все там

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.