Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук и Светлана Светличная побывали в гостях у «Артиста»

Текст: Юлия Пош
В ресторане «Дом Карло» прошел юбилей Благотворительного фонда «Артист» Евгения и Марии Мироновых. Поздравить актеров с первым юбилеем детища приехали Светлана Бондарчук, Светлана Светличная и другие звезды.

Фонд «Артист» уже 5 лет осуществляет финансовую поддержку ветеранов – деятелей искусства. Это действительно важная миссия, потому что горько смотреть на то, в каких условиях чаще всего живут сейчас звезды советского кино и театра. В этот вечер основатели «Артиста» Евгений и Мария Мироновы рассказали, что было сделано за эти годы. А Игорь Верник провел благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены на программу помощи тем, кому она необходима: обеспечение лекарственными препаратами, реабилитация в санатории, проведение офтальмологических операций и патронаж на дому.

В зале среди множества гостей была замечена Светлана Бондарчук с близкими подругами — Диной Хабировой и Натальей Дубовицкой. Девушки не только поздравили основателей Фонда, но и приняли самое активное участие в торгах. К ним присоединились совладелица сети Gala Dance Ольга Панченко и галеристка Кристина Краснянская.

Главную героиню вечера — Марию Миронову — поддержал и актер Алексей Макаров. Несмотря на то что уже давно ходят слухи о романе двух звезд, сами они эту информацию всячески опровергают, называя свои отношения дружескими.

Разумеется, на празднование были приглашены и заслуженные деятели искусства. 73-летняя Светлана Светличная, несмотря на солидный возраст, продолжает подчеркивать свои ноги короткими нарядами. Компанию в этот вечер ей составили Лия Ахеджакова, Римма Макарова, Леонид Куравлев, Людмила Иванова. Они говорили очень трогательные слова о том, как важно не забывать друзей и своевременно протягивать им руку помощи. А молодые актеры устроили для них комедийный капустник. Получилось душевно, искренне и с хорошей долей юмора.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Бондарчук, как всегда, ни о чем...

  • У Бондарчук верх и низ не сочетаются

  • Бондарчук вырядилась ни к месту, то ли траур то ли она решила косить под старушку у подъезда. Светлана я лично хочу вас видеть яркой, цветущей, излучающей свет и тепло , а не надо носить эти жуткие старперские одежды.

  • Макарова не узнать, очень похудел......

  • Что касается Светличной,то в определенном возрасте лучше не появляться на публике, как это сделала Бриджит Бардо, пусть запомнят молодой и красивой. А Макарова и Ахеджакова хорошо выглядят,но они и не были никогда секс-символами

  • А ничего что у актрисы фамилия Маркова?

  • Исправьте, пожалуйста, подпись к 8 фото - актриса не Римма Макарова, а Римма Маркова.

  • Да,я тоже прошу и в тексте, и под фото 8 сделайте исправление ошибки в фамилии Риммы Марковой.

  • Да.. Бондарчук вапще((( Светличная конечно в молодости красотка была офигительая, сейчас всё равно для 73 выглядит нормально, но похожа на воблу, извините. А про Макарова с Мироновой же вроде давно они сначала поженились, а потом и развелись. Или у них снова роман? Так бывает. Макаров похудел, прям мальчик))))

  • Маша Миронова красавица. такая тоненькая, милая такая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.