Внучка Алисы Фрейндлих готовится к своему первому балу

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru; Instagram

22 октября состоится одно из главных светских событий года — бал дебютанток журнала Tatler. К первому серьезному выходу в свет готовятся внучка Алисы Фрейндлих, дочь Екатерины и Андриса Лиепы и другие юные представительницы известных семей.

...
Анна Тарасова
1 из 7

Совсем скоро в Колонном зале Дома союзов пройдет событие, которое откроет светской Москве новых героев. В этот раз вальсировать в нарядах haute couture под вспышками десятков камер будут внучки первого президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, актрисы Алисы Фрейндлих, композитора Дмитрия Шостаковича и артиста балета Мариса Лиепы.

Правда, из всех перечисленных девушек, в России получать образование осталась только потомок актерской семьи Фрейндлих — 18-летняя Анна Тарасова. Красивая блондинка продолжила семейную традицию и на данный момент является студенткой 3-го курса продюсерского факультета Санкт-Петербургской Академии театрального искусства. Примерами для подражания девушка считает знаменитую бабушку и маму. Однако приоритетной целью для Анны является не успешная карьера, а создание семьи:

«Главное в жизни — счастливая семья. Та, в которой ты родился, и та, которую когда-нибудь создашь. Первое у меня есть, о втором — мечтаю», – рассказала дебютантка в интервью журналу Tatler.

В свободное от занятий в швейцарском колледже Lyceum Alpinum Zuoz время крутит фуэте представительница самого известного в стране балетного клана — 15-летняя Ксения Лиепа. За плечами девушки, как выяснилось, сложные па в немецкой постановке спектакля «Спящая красавица».

А вот 15-летняя Нанули Шеварнадзе, которая сейчас учится в парижской школе Alsacienne, равнодушна и к журналистике, которой занимается ее старшая сестра Софико, и тем более к политике. Девочка мечтает переехать в Нью-Йорк и стать знаменитой актрисой.

15-летняя Александра Маниович – дочь бизнес-леди Светланы Захаровой – в свете появится далеко не в первый раз. Александра, кстати, была в числе гостей на прошлогоднем балу Tatler, но официально дебютирует именно в конце октября.

В прошлые годы «открытиями света» становились Александра Михалкова (дочь ресторатора Степана Михалкова), Анастасия Шубская (дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой), Виола Сюткина (дочь певца Валерия Сюткина), София Файзиева (дочь режиссера Джаника Файзиева), Каролина Сафина (двоюродная сестра Алсу) и другие девушки из хороших во всех смыслах семей.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это типа попытка ввести аристократию? )) Вообще-то раньше истинные аристократы считали людей искусства - артисток там и певиц, танцовщиц - клоунами, существующими для их развлечения. А теперь, "голубая кровь", балы, ну надо же... ))))
  • "Дочка Глаголевой-очень красивая девушка! И внучка Алисы Бруновны тоже хороша." +1. Согласна. И по первой и по второй девушке. Остальные же смотреть не на что.
  • Внучка Алисы Фрейндлих просто копии своей мамы Варвары Владимировой, в пору, когда та играла принцессу (при чем классно сыграла) в фильме Не покидай.))
  • "Водянову с ее лошадиной физиономией уж точно не напоминает, сравнили что называется кое-что кое с чем, а Аня красотка и надеюсь не такая халда как некоторые"Можа вы спутали Водянову и Водонаеву?)) Наташа Водянова сказочно красивая.
  • младшая доча Глаголевой получилась красоткой редкостной, старшие дочи страшилки .
  • "У Ани Тарасовой - потрясающая внешность, образ русской красавицы, чем-то даже Наташу Водянову напоминает...Очень благородное лицо. Удачи тебе , девочка , и в жизни , и в карьере"Водянову с ее лошадиной физиономией уж точно не напоминает, сравнили что называется кое-что кое с чем, а Аня красотка и надеюсь не такая халда как некоторые
  • У Ани Тарасовой - потрясающая внешность, образ русской красавицы, чем-то даже Наташу Водянову напоминает...Очень благородное лицо. Удачи тебе , девочка , и в жизни , и в карьере!!!
  • "В жизни нет никакой справедливости. А если ты уродилась в неблагополучной семье, еще и страшная к тому же, да не далекого ума, так вообще тушите свет( Хотя нет, если глупая, то нормально в таких условиях будет жить, намного страшнее, если некрасивая и умная, интересующаяся, читающая. В такой девушке непременно зародится озлобленность и зависть. Потому что она в полной мере осознает, что НИЧЕГО в этой ситуации не может сделать, а хотелось бы."Почему это "ничего"? Что за бред. Конечно, вряд ли взлетишь до подобного уровня, но можно очень неплохо в жизни устроиться. Я знаю несколько женщин из обычных или неблагополучных семей, которые сейчас очень прилично живут. И все достигнуто трудом, вот хотите верьте, хотите нет, никакими не постелями и не любовниками, знаю просто их давно и очень хорошо и их биографию. Конечно, не к 20ти годам, но в 35 у них все уже было. Кто готов работать и добиваться целей, для того нет ничего невозможного.
  • "Ее папа голливудский продюссер. Не дружит, конечно, но знакомство водит, точно."Ну им-то знакомство с ней просто необходимо и суперинтересно.
  • Ахах, девочка "дружит" с Бэкхем и кем-то там еще) Наверное пару раз в жизни их видела, уже "дружит")