Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сталинград»: знаменитости на главной кинопремьере года

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В среду вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука. Даже старожилы московского света не помнят, когда в последний раз на каком-либо из мероприятий собиралось такое множество крупных бизнесменов, политиков и звезд.

Фотографы, кажется, не знали, кого снимать: то ли миллиардера Даниила Хачатурова и по совместительству супруга дизайнера Ульяны Сергеенко, пришедшего на премьеру в компании друзей, то ли президента Чечни Рамзана Кадырова, которого сопровождали бизнесмен Руслан Байсаров и по меньшей мере 10 человек охраны, то ли многочисленных звезд.

Признаться честно, никто бы особо не удивился, увидев в одном из залов (в основном все гости не поместились) даже Владимира Путина или Дмитрия Медведева.

В «Октябрь» в этот вечер приехали даже те, кого крайне редко можно увидеть на мероприятиях, вроде телеведущей Тины Канделаки (находившейся в опасной близости от заклятой подруги Ксении Собчак), или актрисы Марии Кожевниковой, которая, к слову, продемонстрировала экстремально короткую прическу и новый цвет волос. Кстати, сама Кожевникова, которая решилась на столь кардинальные перемены во внешности ради новой роли, явно чувствовала себя в таком образе не слишком комфортно.

Продюсер Александр Роднянский, кажется, переживал в этот вечер больше остальных – он непосредственно руководил всеми процессами, касающимися организации премьеры, отдавал последние распоряжения сотрудникам.

И, как только закончилась официальная часть презентации «Сталинграда», погас свет в зале и на экране замелькали первые кадры потенциального кинохита, Александр Ефимович будто облегченно выдохнул, тихо покинул зал в компании Федора Бондарчука, откуда оба направились в опустевшее кафе напротив, чтобы перевести дух, побыть немного в тишине и осознать все происходящее.

«Сталинград», к запуску которого на российские и мировые экраны они так долго готовились, наконец увидел свет (хотя до этого картину успели оценить настоящие ветераны Сталинграда и члены «оскаровского» комитета, который решил, что «Сталинград» достоин того, чтобы претендовать на престижную награду). «Уставшие победители» – так прокомментировал в Instagram совместный снимок Бондарчука и Роднянского писатель и телеведущий Сергей Минаев. Впрочем, главных мужчин вечера поддержали очаровательные жены – и Валерия, и Светлана в этот вечер были рядом с ними. Оценить результат совместной работы пришло и младшее поколение Бондарчуков – Тата и Сергей (исполнивший в фильме одну из заметных ролей), которые на несколько часов оставили маленькую дочь Маргариту с няней.

В зрительном зале мило ворковали телеведущая Ксения Собчак, только вернувшаяся с Недели моды в Париже, и актриса Рената Литвинова. Помимо супруга Собчак, Максима Виторгана, на одном из первых рядов сидел и ее бывший возлюбленный Сергей Капков.

Ресторатор Аркадий Новиков давно не выходил в свет с супругой Надеждой Адвокатовой, но на премьере «Сталинграда» были замечены и они.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин, генеральный директор Первого канала Констанин Эрнст, бизнес-леди Ольга Слуцкер, рэпер Тимати с охраной, певица Инна Маликова в компании жены Стаса Михайлова Инны (которая начала вести активную светскую жизнь, пока муж на гастролях) и другие знаменитости, которых, кажется, невозможно собрать в одном месте ни под каким предлогом... Но Бондарчуку и Роднянскому это удалось.

Действие картины разворачивается в 1942 году, когда Советские войска планировали контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги, но операция была сорвана. Лишь группе разведчиков удалось перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Они должны удержать его любой ценой, однако в здании из живых остались лишь несколько чудом уцелевших солдат и его последняя жительница – 16-летняя девушка. Так начинается одно из самых кровавых сражений в истории человечества, жестокая битва умов и характеров.

Интересно, покорит ли «Сталинград» сердца обычных российских зрителей?

Фильм выходит в российский и мировой прокат 10 октября 2013 года.

Перейти к обсуждению 94

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • да уж, не думали защитники Сталинграда, что о них снимут 3Д мультик и гламурная шушера соизволит снизойти до просмотра. дамы в зале плакали, размазывая тушь, мужчины - молча пили после.

  • Гость

    да уж, не думали защитники Сталинграда, что о них снимут 3Д мультик и гламурная шушера соизволит снизойти до просмотра. дамы в зале плакали, размазывая тушь, мужчины - молча пили после.



    Не говорите... Видела трейлер - даже от него тошно... Лучше голливудские блокбастеры смотреть, они хотя бы не являются горькой пародией на такой ужас, как Война. Где погибли миллионы.

  • А одеты конечно все как обычно - кто с фитнеса забежал на огонек, кто на Оскар после "кина" летит...

  • пора найти другую тему, чтобы мацать ее своими лапками. Например, про лихие 90е и про приход к власти некоторых товарищей. Но страшно, жим-жим. Эти-то еще у власти, вдруг им киношка не понравится и отлучат от кормушки, а бабосов надо урвать. Вот и снимают про ВОВ. Ветераны уже старенькие, в кино не ходят, а мертвые из могил не встанут.

  • Бабенко в джинсах и пуховике, Тата Бондарчук в вечернем платье))

  • Гость

    пора найти другую тему, чтобы мацать ее своими лапками. Например, про лихие 90е и про приход к власти некоторых товарищей. Но страшно, жим-жим. Эти-то еще у власти, вдруг им киношка не понравится и отлучат от кормушки, а бабосов надо урвать. Вот и снимают про ВОВ.
    Ветераны уже старенькие, в кино не ходят, а мертвые из могил не встанут.



    +++++++++ Согласна с Вашим мнением, деньги и кормушка решают все. Так хочется попасть в "мировые звезды", что уже и с Оскаром подсуетился

  • ГДЕ??? ГДЕ Яна Рудковская????


  • Гость

    Бабенко в джинсах и пуховике, Тата Бондарчук в вечернем платье))


    Вечернее платье, действительно, смешно.

  • Гость

    да уж, не думали защитники Сталинграда, что о них снимут 3Д мультик и гламурная шушера соизволит снизойти до просмотра. дамы в зале плакали, размазывая тушь, мужчины - молча пили после.


    Слгласна с вами, публика одна и та же, что на открытии фитнесцентра, ресторана , бутика . Для кого сняли ? Еще же живы защитники отечества, но фильм, видимо, не для них.

  • Инка Михайлова как матрешка,щеки горят.Бабенко мясо по хорошей цене толкнула и зашла. Ну а Тата без макияжа (она ведь недавно отреклась от косметики) ЛУЧИВСЕХ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.