Светлана Бондарчук проверила кулинарные способности своей невестки

Текст: Юлия Пош

В ресторане Christian прошел звездный кулинарный поединок под названием «Вкусная осень». На этот раз за плиту встали модницы Тата Бондарчук и Надежда Оболенцева, а свой вердикт выносили Яна Рудковская и другие звезды.

...
Светлана Бондарчук
1 из 34

Гастрономические поединки уже стали у звезд доброй традицией — кажется, немаленькая часть российского шоу-бизнеса уже продемонстрировала на них свои кулинарные таланты. На этот раз своих друзей и близких собрали Светлана Бондарчук и Евгения Попова.

Яна Рудковская — бессменный член жюри и даже — уже может написать книгу с воспоминаниями о том, что лучше всего (или хуже всего) готовят ее многочисленные знакомые и какие стоит попробовать.

В этот раз очередь дошла до невестки Светланы Бондарчук — Таты, модницы и основателя интеллектуального общества «Клуб 418» Надежды Оболенцевой, продюсера и представителя ювелирного бренда Stephen Webster в России Анастасии Рагозиной, поэта Андрея Орлова (Орлуши) и актера Александра Иншакова.

Тата Бондарчук, которая готовила для гостей сациви из индейки, пришла в ресторан с «домашними заготовками»: она заранее сварила индейку и принесла аджику собственного приготовления. Более того, в этот вечер у девушки была группа поддержки в лице любящего супруга (не говоря уже о свекрови) и ассистент — младшая сестра Лиза.

Но даже все эти «козыри» не помогли невестке Федора Бондарчука обойти Надежду Оболенцеву, которая стала безоговорочным победителем поединка, покорив жюри ароматным лагманом (популярное среднеазиатское блюдо из мяса, овощей и тянутой длинной лапши, – прим. Woman.ru).

С легкой руки Оболенцевой блюдо-победитель войдет в основное меню ресторана Christian. А Тате Бондарчук и Анастасии Рагозиной, колдовавшей на кухне над особым рецептом сибаса с чесноком (только чеснок готовился целых 40 минут!), достались специальные подарки от Яны Рудковской.

За мужчин вступился ресторатор Александр Соркин — он отдал свой голос «Пашкету по-астрахански» Орлуши (или стихам, которые он читал во время приготовления?). Приз зрительских симпатий компетентное жюри отдало... жареной картошке Александра Иншакова. Да, калорийно, зато как вкусно!

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же страшная эта Тата(
  • Бомжена схуднула
  • "лишь бы Серёга на начал киношки про войну снимать как папа"Бондарчук в 38 начал снимать войнушку,так что у Сереги время есть,с начало звездой за счет папы станет,а затем и снимать можно буде.
  • Тата их на сороковник тянет
  • "Знаю, что на Вумане очень не любят Светлану Бондарчук (читательницы), но нельзя не отметить, что она выглядит практически ровестницей своей невестки."Светлана выглядит на свои 45,боюсь ,что это просто ее невестка выглядит ее ровесницей.
  • На 31 фото Лиза смотрит на Тату как на ненормальную.Тата не красивая, сестра внешне намного приятней.
  • "На 1-м фото -марка обуви?Кто подскажет?" это FENDI , стоят 1557 евро
  • У Божены Рынска такой красивый папа, а она страшко
  • 18 фото ужас ! никогда не надевайте широкие сапоги на более узкую ногу!смотрится безобразно ,как кот в сапогах или палки в бидоне!Если уж так получилось, то нужно надевать шерстяные гольфы, сжимать их гармошкой поверх верхней части сапог, чтоб был красивый переход.А к такому платью лучше принести с собой туфли.
  • на 10 фото, думаю чей такой обвисший локоть (кожа не нем), вычислила это у Евгении Поповой, лицо всё обколото, а вот локти возраст выдали)