Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Горько!»: Светлаков показал звездам настоящую свадьбу

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Горько!». Сергея Светлакова, сыгравшего в комедии одну из основных ролей и выступившего сопродюсером картины, пришли поддержать Иван Ургант, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Гарик Мартиросян и другие звезды.

Комедию «Горько», помеченную возрастным ограничением «16+», вряд ли можно назвать фильмом, рекомендованным для семейного просмотра, однако, как ни странно, звезды пришли на премьеру не только со своими половинками, но и с родственниками и даже детьми.

Иван Ургант появился в кинотеатре, держа за руку Эрику – дочь супруги Натальи Кикнадзе от первого брака. Гарик Мартиросян приехал на премьеру также не один – с женой и 9-летней дочерью Жасмин.

Рядом с главным героем вечера – Сергеем Светлаковым, увы, не удалось увидеть его молодую супругу (может, девушка осталась с маленьким сыном, а может, просто старалась не попадать в поле зрения камер), зато с первого ряда на актера и начинающего продюсера не без гордости смотрели его родители. Поддержал Сергея Светлакова и «старший товарищ» – успешный продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, который практически не бывает в России и крайне редко выходит в свет, но в этот вечер он сделал исключение и приехал со своей женой. Вторая половинка сопровождала в кинотеатре и Семена Слепакова.

Но, пожалуй, самой трогательной парой премьеры можно назвать Максима Матвеева и Елизавету Боярскую – супруги, которые практически перестали появляться на публике вместе, продемонстрировали, что, вопреки слухам, у них все прекрасно.

К слову, Матвеев по-прежнему продолжает отращивать волосы (для роли?), невольно провоцируя сравнения с недавней прической Данилы Козловского, которую актер наконец сменил на более привычную стрижку.

Также в зале были замечены Илья Бачурин и Равшана Куркова, Наталья Лесниковская, которая принесла красивый букет из подсолнухов для режиссера картины Георгия Крыжовникова, Эвелина Бледанс, Ирина Рахманова, Влад Лисовец, Владимир Яглыч и другие звездные любители отечественного кино.

Фильм «Горько!» – это история двух прогрессивных молодых людей – Наташи и Ромы. Они мечтают о романтичной европейской свадьбе на берегу моря, однако у отчима Наташи – чиновника местной администрации со специфическим характером – на этот счет другое мнение. Молодоженов ждет свадьба в ресторане «Золотой» с классическим набором нелепых клише, пошлых шуток и пьяным тамадой. В результате они решают провести свадьбу своей мечты вдали от консервативных родственников. Но по иронии судьбы оба торжества сливаются воедино, и начинается все самое интересное.

Комедия выходит на широкие экраны 24 октября 2013 года.

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Мда. То ли дело в Америке премьера, а у нас... Как в киношку просто забежали. И зачем детей с собой привели? 16+ же, их должны были не пустить на сеанс

  • Парочка Боярская и Матвеев хорошо выглядят, скромно и со вкусом. Блёданс хороша.

  • я пойду на фильм - хочется посмеяться о души, надоели уже ужастики и триллеры! Светлаков хорошо выглядит, а вот Незлобин как кабан Фу, пора на диету

  • Я думала, Слепаков с дочкой, а он с женой оказывается....

  • Гость

    Я думала, Слепаков с дочкой, а он с женой оказывается....


    +10000 и я так думала)))

  • Слепаков с женой или дочерью? У Равшаны классные ботики, Герман аля Грейс Келли смешная

  • то ли шепелев косит под урганта, то ли ургант под шепелева

  • Ната

    Парочка Боярская и Матвеев хорошо выглядят, скромно и со вкусом. Блёданс хороша.



    Да, у них есть мысль в глазах. Посмотреть приятно. Остальные- ярмарка тщеславия..

  • Гость

    Я думала, Слепаков с дочкой, а он с женой оказывается....



    Хорошенькая девушка

  • а мне жена Слепакова ОЧЕНЬ понравилась, такая красавица, это он такой большой и на его фоне она маленькой смотрится... зато жена Гарика Жанна чёт совсем не очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.