Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кочеткова и Джигурда познакомились с любимым актером Роберта Родригеса

Текст: Юлия Пош
Фото: Максим Ли
В московском ГЛАВCLUB прошла премьера фильма «Мачете убивает» Роберта Родригеса. В России фильм представил исполнитель главной роли 69-летний Дэнни Трехо, а первыми работу Родригеса посмотрели Анастасия Кочеткова, Никита Джигурда и другие знаменитости.

Дэнни Трехо приезжает в российскую столицу далеко не в первый раз — год назад, например, он посетил показ фильма «Поезд-беглец», который прошел в рамках ретроспективы «Андрей Кончаловский. Взгляд в прошлое». К слову, Трехо и Кончаловский – старые друзья, и, более того, любимый актер Родригеса признается, что именно российскому режиссеру он обязан началом своей карьеры в Голливуде.Трехо много лет назад по долгу службы помогал одному из членов съемочной группы картины «Поезд-беглец» избавиться от наркотической зависимости, а затем ему предложили сыграть заключенного в одном из эпизодов фильма.

Но самое интересное началось, когда Кончаловский узнал, что ранее Трехо был чемпионом тюрьмы Сан-Квентин в легком и среднем весе и предложил ему тренировать Эрика Робертса за 320 долларов в день.

В процессе работы российский режиссер присмотрелся к молодому мужчине и пришел к неожиданному решению: он должен не только готовить Робертса, но и драться с ним в кадре! Так случился дебют звезды «Мачете» в кино. Но на этот раз приятели в Москве по понятным причинам не встретились.

Зато компанию Дэнни Трехо составил другой видный кинемаграфический деятель — Александр Роднянский, который, кажется, не знает ни отдыха, ни покоя. Роднянский выступил сопродюсером «Мачете убивает».

Он, по собственному признанию, является давним поклонником творчества Родригеса, поэтому он с радостью воспользовался возможностью поработать со знаменитым голливудским режиссером и продюсером не только над этой картиной, но также и над продолжением «Города грехов», которое только готовится выйти в прокат.

Премьера «Мачете убивает» прошла в мексиканском стиле: пространство клуба, переоборудованного в этот вечер под кинотеатр, было украшено кактусами, а гостей угощали текилой и начосами. Первыми фильм оценили певица Анастасия Кочеткова, актер Никита Джигурда (который, вероятно, тоже мечтает когда-нибудь попасть в фильм Роберта Родригеса), модель Дарья Малыгина, Яна Лебедева, оставившая недавно пост главного редактора одного из сайтов о моде, писатель Сергей Минаев и другие знаменитости. Примечательно, что все звезды, как и Дэнни Трехо, для премьеры выбрали темные наряды.

Картина «Мачете убивает» – это продолжение истории о наемном убийце по прозвищу Мачете. На этот раз его вербует правительство США для того, чтобы схватить в Мексике безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, который планирует развязать мировую войну и запустить в космос смертельное оружие. Вместе с Дэнни Трехо в новом фильме Роберта Родригеса сыграли Мишель Родригес, София Вергара, Леди Гага, Антонио Бандерос, Джессика Альба, Мел Гибсон и другие голливудские звезды.

На большой экран лента «Мачете убивает» выйдет 24 октября 2013 года.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Такой классный актёр. Не возможно не заметить, один раз увидишь и на всю жизнь запомнишь.

  • И на подушках клево сидеть;)

  • кто такая Даша Малыгина и кто такая Яна Лебедева
    а Трехо -прекрасен, вот интересно на него смотреть, в отличие от большинства "звезд" вуменовских статей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.