Водянова, Рудковская, Крутая и другие звезды на открытии нового арт-проекта

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском арт-центре «Ветошный» прошло открытие выставки художника Дэвида Датуны «Глаза в глаза». Картинами заинтересовались Наталья Водянова, Яна Рудковская, Ольга Крутая, Алиса Хазанова и другие звезды.

...
Наталья Водянова
1 из 28

Наталья Водянова в последнее время все больше прилетает в российскую столицу с благотворительными целями – то примет участие в забеге, то организует аукцион для своего фонда «Обнаженные сердца». Но на этот раз Водянова посетила открытие выставки известного американского художника грузинского происхождения Дэвида Датуны в рамках международной галереи Gallery Schukin.

Датуна входит в число самых дорогих современных авторов благодаря созданным им портретам политиков, исторических персонажей и знаменитостей, в том числе и героини вечера (с характерным во всех смыслах названием «Наталья Водянова – любовь миллионов»).

Водянова появилась в «Ветошном» без своего жениха, наследника империи LVHM Антуана Арно, зато в компании двух российских гранд-дам: вице-президента компании Mercury Group Аллы Вербер и супруги композитора Игоря Крутого Ольги.

Для открытия выставки и последующего аукциона супермодель выбрала сдержанный темный наряд, актуальные «мужские» ботинки на низком каблуке и яркие аксессуары, расставившие цветовые акценты в образе звезды.

Оценила творение Датуны давняя подруга супермодели - совладелица сети бутиков Podium Полина Киценко, которая, как мы заметили, в последнее время практически не расстается с оригинальными шляпами. Заехала на мероприятие и постоянная в своих модных пристрастиях Алиса Хазанова – судя по всему, кожаные леггинсы, жакеты и лодочки – ее лучшие друзья.

Яна Рудковская тоже не изменила своему стилю и выбрала теплое платье от Chanel, которое она в этот вечер сочетала с мини-версией сумки Hermes Birkin и удобными ботильонами на широком каблуке. Кроме того, выставку посетили актер Виталий Гогунский, дизайнер Изета Гаджиева, главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева, банкир Ян Яновский, стилист и телеведущий Влад Лисовец, который, кажется, успевает посетить все интересные мероприятия столицы, и еще одна светская «активистка» – бизнес-леди Наталья Лучианинова.

Выставку «Глаза в глаза» можно будет оценить в «Ветошном» с 19 октября по 10 ноября.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пока Водянова не подлегла под Арношек, она меня не раздражала. Арно так боятся, что их бездарные протеже-дизайнеры не выдержат конкуренции с гениальным Гальяно, когда после грядущего зимнего показа новой коллекции Гальяно для " Maison Martin Margiela " , все , работающие на Арношек дизайнеры, будут бледно и жалко выглядеть. Арношки подкупают российских шлюшек "полусвета", чтобы те распространяли про Джона тупую , наглую и грязную клевету. Ну не удивительно, эти злодеи давно опустились ниже плинтуса. А то, что один из Арношек увел из семьи мать троих детей, опустив еле выбившуюся из грязи , не окончившую даже школу особу, назад в унизительную по статусу социальную нишу (в содержанки и т. п), залудив ей бастарда, это еще один индикатор , демонстрирующий их низменную, аморальную, беспринципную , бессовестную сущность.
  • "пристрелите меня, но не могу понять так называемой расоты водяновой!!!! вечно растрепаная, брови тоже нечесаные, глаза широко расставлены, улыбается аж десны видны, ну чисто уродицо"Да-да, и Я о том же!!!!!!!!!!!!!
  • "пристрелите меня, но не могу понять так называемой расоты водяновой!!!! вечно растрепаная, брови тоже нечесаные, глаза широко расставлены, улыбается аж десны видны, ну чисто уродицо"А у неё красоты и нет и никогда не было. Обычное лицо с алкогольным синдромом. Образование 6 классов, мораль на нуле. Таких запад любит навязывать русским молодым дурочкам как икону стиля и подражания. Ну чтобы не парились с образованиями, а со школы шли на панели.Со своими детьми она, думаю, только на редких встречах общается, ну чтобы не растлевала. Они у неё и слова на русском не знают. Зато в Раше свою историю мусолит на каждом углу.
  • "У Рудковской одна и таже поза перекособоченная и платья все одного фасона..."Да... И сумки Chanel одной модели разных оттенков
  • Жена Крутого оделась не по фигуре и не по возрасту. Вот если она бы выглядела как Деми Мур в свои за 50, то другое дело. А так, выглядит как то нелепо, будто стащила у своей дочери студентки.....
  • Водянова-просто трудяга,и большая умница)))!
  • "У Рудковской одна и таже поза перекособоченная и платья все одного фасона..."Она везде и всюду)))! Нужно уметь-ничего не уметь(простите за тавтологию),ничего не делать,но создать впечатление бизнес-вуман,вечно при деле)))!Как Женя мог так вляпаться,и не первый раз.Вот уж карма у него,везет на баб,так везет.Его мама в шоке- в вечном шоке)))!
  • Наташа хорошо выглядит, одежда понравилась.Арт интересный, талантливый художник. Стиль нео6ычный.Да только ра6оты популизмом запороты. Жаль.
  • Не одна российская тусовка не обходится без мадам Рудковской в одежде в стиле "Я у мамы дурочка"!
  • "Как все убого одеты -- может, тряпки стоят дорого, но, никому из представленных дам, не идут.""детский мир" какой-то.))