Парный выход: Лопырева и Смолов развеяли слухи о разрыве и поздравили ресторан с днем рождения

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Mercedes Bar в гостинице «Украина» отпраздновал свой первый день рождения. По этому случаю в заведение, из окон которого открывается потрясающий вид на Москву, заглянули Вика Крутая, Яна Рудковская, Галина Юдашкина, Виктория Лопырева с женихом и другие звезды.

...
Виктория Лопырева и Федор Смолов
1 из 21

Первыми гостями ресторана, расположенного на 31-м этаже гостиницы «Украина», стали Галина Юдашкина, Яна Рудковская, Вика Крутая, Карина Ошроева и Екатерина Зигнаревич. Последняя совсем недавно впервые стала мамой, поэтому практически не выходила в свет. Но сейчас модель вернула себе стройную фигуру и решила буквально на полчаса отвлечься от забот о малыше. Ненадолго в Mercedes Bar задержались и приехавшая с подругой модница Галина Юдашкина, а также основатель онлайн-гида The Vanderlust Карина Ошроева. Зато продюсер Яна Рудковская и начинающая бизнес-леди Виктория Крутая очевидно никуда не торопились, поэтому увлеченно общались друг с другом на первом этаже заведения.

В это время на втором этаже, где и без того немного места, уже буквально яблоку было негде упасть. Дизайнер и телеведущая Мария Кравцова приглашала друзей на показ, который пройдет 29 октября в Москве в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а остальные звезды пытались найти столик, за которым можно спокойно поужинать и обсудить планы не только на Неделю моды, но и на грядущие ноябрьские выходные. За музыкальное оформление вечера отвечала Лаура Джугелия, которая весьма фривольно миксовала танцевальные треки с хитами вроде «Я уеду жить в Лондон» или «Все танцуют локтями». А ближе к финалу вечера на крошечном свободном пространстве возникла певица In-Grid, которая по-русски уже говорит не хуже многих гостей.

В разгар вечеринки в ресторан приехали Федор Смолов и Виктория Лопырева, которые наконец вышли в свет вместе, развеяв своими счастливыми лицами слухи о том, что в паре наметился «предсвадебный кризис».

Примечательно, что Лопырева и Смолов были одеты в одной цветовой гамме: рубашка, джинсы и кеды футболиста идеально гармонировали с нарядом модели и телеведущей, который мы, к слову, могли на ней также видеть на гала-показе The Show журнала InStyle.

Разве что туфли Виктория, повинуясь погоде, заменила на высокие сапоги. Неизменной третью неделю осталась красная сумочка Chanel Lego, очевидно, подаренная женихом и поэтому блондинке особенно дорогая.

Гости подпевали всем трем нетленным хитам In-Grid, слова которых в свое время намертво въелись в их память, дегустировали коктейли и делились впечатлениями от прошедших на этой неделе мероприятий, но вскоре все-таки разъехались по домам – впереди бурные выходные.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ШРудковская задолбала мягко говоря,везде свою тупую рожу сует. Больше не знает где еще можно попиариться . Аж тошнит от нее
  • "Даже Рудковская выглядит гораздо ухоженнее."Ну волосы у неё уж точно ухоженней! Фигура у Рудковской , в сравнении с Викой, тоже-полный спортивный атас! Носогубные складки, гусиные лапки - Яночке пока тока мечтать..(Олаз он Олаз и есть, эффект на лице!)..И пусть людям кажется, что мы тут уставились в одну точку, на самом деле, мы смотрим великое кино : "Яна Рудковская ухоженней Лопыревой" :))
  • "Даже Рудковская выглядит гораздо ухоженнее."Разумеется.Рудковская- имеет о6разование врача дерматовенеролога со специализацией по лече6ной косметологии.
  • "Каха Каладзе и А. Овечкин прямо выперли ее из своей жизни. Она им себя как звезду преподносила, требовала бриллиантов и квартиру. Мать Овечкина тогда сказала коротко и емко : Вика бл.дь. А таких у моего сына вагон и тележка."И Смолов удрал. Никто не хочет с такой монстрой паклееобразной сожительствовать.
  • "Лопырева не можетчто ли олигарха себе найти? С каким то мальчиком сынком ходит. Проститутское прошлое мешает найти достойного мужа."Достойный муж - это рухлядь старая, но богатая? Не, уж лучше с богатым сынком...
  • "Лопырева как всегда дешево выглядит. Забыла нарастить волос? Смолова явно притащила для галочки. А где же обещанная свадьба, еще в сентябре она трещала о своей свадьбе во всех журналах? Провинциально выглядит и жених в кавычках. Ему в руки гармошку, и перед нами представитель сельской местности с характерными манерами."Зато гонорары у жениха совсем не сельские. Молодец Лопырёва и деньги у парня, и в койке не со старым олигархом, а с молодым и спортивным.
  • Какая же Вичка красотка!
  • "Лопырева - отталкивающая. Её провинциальность ничем не вытравишь, Ростов-на Дону).Неестественная, перекроенная, силиконовая страшила. Смолов на ней не женится, она слишком потасканная для него."+++++++Одно дело тра хаться, другое жениться.
  • "ну ды и не женился видимо потому, что 6ез памяти влю6лён ))6олее того, я видела его довольную смеющуюся физиономию на матче, на следующий день, после не состоявшейся свадь6ы. расстройство налицо, мда уж )"Каха Каладзе и А. Овечкин прямо выперли ее из своей жизни. Она им себя как звезду преподносила, требовала бриллиантов и квартиру. Мать Овечкина тогда сказала коротко и емко : Вика бл.дь. А таких у моего сына вагон и тележка.
  • "Видимо не долго бежал, раз уже снова вместе. Я видела их, он глаз с нее не сводит и пылинки сдувает)) влюблен парень без памяти" ну ды и не женился видимо потому, что 6ез памяти влю6лён ))6олее того, я видела его довольную смеющуюся физиономию на матче, на следующий день, после не состоявшейся свадь6ы. расстройство налицо, мда уж )