Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пора-пора-порадуемся! «Три мушкетера» снова на экранах

Текст: Юлия Пош
В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Три мушкетера», режиссером которого стал Сергей Жигунов. Екатерина Вилкова, Татьяна Веденеева, Олеся Судзиловская и другие звезды не смогли пропустить такое событие.

Сергей Жигунов, известный прежде всего как актер и продюсер, на этот раз решил попробовать себя в роли режиссера. Культовый советский многосерийный фильм по роману Александра Дюма не дает покоя по-прежнему кинематографистам — в 2008 году все те же Михаил Боярский, Вениамин Смехов и Валентин Смирнитский появились в фильме «Возвращение мушкетеров» Георгия Юнгвальда-Хилькевича, правда, на всех актеров, задействованных в картине, обрушился тогда шквал критики. На этот раз рискнуть решил Сергей Жигунов. Для него лента «Три мушкетера», сюжет которой практически не изменился с 1979 года (разве что полюбившихся всем песен Максима Дунаевского мы не услышим), станет режиссерским дебютом. Поддержать главного героя вечера приехала и его супруга Вера Новикова.

Роль д'Артаньяна, когда-то ставшая практически судьбоносной для Михаила Боярского, досталась 24-летнему актеру Риналю Мухаметову, в активе которого два сериала и один полнометражный фильм. В Атоса, Портоса и Арамиса перевоплотились на экране Юрий Чурсин, Алексей Макаров и Павел Баршак. К слову, на премьере появились все главные действующие лица, за исключением Мухаметова.

Екатерина Вилкова, сыгравшая в новой версии Миледи, также в этот вечер прошла по красной дорожке. Но вид коротко стриженной молодой актрисы вызывал ностальгические вздохи гостей по роскошной копне волос ее предшественницы — Маргариты Тереховой.

Но чтобы как-то передать образ роковой красотки, Вилкова, которая практически не пользуется косметикой в жизни, на этот раз позволила себе ярко накрашенные глаза.

Оценили старания Сергея Жигунова и съемочной группы его многочисленные друзья и коллеги: Татьяна Веденеева, Арина Шарапова, Олеся Судзиловская. Из «старого» состава на премьере присутствовал только Вениамин Смехов, причем не один, а в компании своей супруги, дочери Алики и внука. И, говорят, актеру ремейк Жигунова даже понравился. Режиссер Марюс Вайсберг, которому долго приписывали роман с певицей Верой Брежневой, появился на премьере в компании неизвестной спутницы, одетой в стеганую куртку, короткую юбку, кеды и цветные колготки.

А вы собираетесь смотреть новую версию «Трех мушкетеров»?

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • шарапова поправилась

  • А Макаров похудел то как!!! вот бабы довели....)))))

  • Вилкова страшилище

  • Не пойму, в мире так мало достойных классических произведений? Что все прицепились к этому несчастному роману Дюма? Уже 100500 версий сняли...Даже глазом не поведу в его сторону.

  • Олеся зря в этот раз без челки, треугольник на лбу уже и ботокс не скрывает

  • вилкова всегда носит почему-то закрытый верх.

  • Павер Баршак красавчик! ))) Отличный актер!
    Новую версию посмотрю. Надоели ментовские сериалы а российские мелодрамы вообще смотреть невозможно, примитивны до ужаса. А так классика все-таки. )) Надеюсь будет интересно!

  • Показывали кусочки этого фильма, полный звездец. Дартаньян ведет себя как зажравшийся прокурорский сынок, а короля вообще как будто обдолбаного из гей-клуба вытащили ))))

  • а хто Констанция?

  • Ляля

    Показывали кусочки этого фильма, полный звездец. Дартаньян ведет себя как зажравшийся прокурорский сынок, а короля вообще как будто обдолбаного из гей-клуба вытащили ))))




    Это такая чисто русская, российская привычка все критиковать и охаивать! )))) Фильм еще не вышел, его никто не смотрел, но главное по кусочкам определить что все ужас ужасный ))) Может фильм и правда ерунда полная, но ведь для начала надо его увидеть, чтобы оценить. Разве нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.