Звезды поздравили «Квартет И» с юбилеем

Текст: Юлия Пош

Фото: Анна Макаревич

В Театре Эстрады прошел вечер, посвященный юбилею «Квартета И». Наталья Ионова, Нонна Гришаева, Николай Цискаридзе и другие звезды поздравили остроумную четверку с 20-летием творческой деятельности.

...
Наталья Ионова
1 из 25

У «Квартета И» в этом году даже не один, а целых три юбилея: ровно 20 лет назад Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов объединились в творческую группу, 10 лет исполнилось одной из самых популярных постановок квартета под названием «День радио», а на сцене за все это время было показано 10 спектаклей. В этот вечер для гостей и друзей коллектива участники не только вышли на сцену, но и показали новый отрывок из фильма «Быстрее чем кролики», снятого по одноименному спектаклю, который выйдет в на широкие экраны 1 января 2014 года.

Вместе с юбилярами выступили группа «Би-2», Алексей Кортнев, Михаил Жванецкий, Петр Налич и даже Николай Цискаридзе. Последний, несмотря на все проблемы в связи с назначением на пост ректора Академии русского балета им. Вагановой, был в прекрасном настроении и даже порадовал публику, облачившись в красный костюм и станцевав вместе с группой балерин на сцене.

Участники «Квартета И» готовы поспорить с мнением Константина Владимира Немировича-Данченко о том, что театр живет 20 лет. Секрет жизнестойкости коллектива прост: они поняли, что должны развиваться не по законам театральной труппы, а по законам рок-группы и взяли в качестве примера долгожителей музыкального Олимпа — The Rolling Stones, к слову, которые в этом году справили 51-й совместный день рождения.

«Это не работа, не дружба, это судьба. Просто в какой-то момент мы поняли: вчетвером мы гораздо интереснее, чем каждый из нас по отдельности. И вместе мы будем до тех пор, пока мы это осознаем», – признался Леонид Барац.

В этот вечер остроумную четверку поздравили с круглой датой их многочисленные звездные друзья и коллеги, нередко появлявшиеся как на сцене, так и в кадре с участниками «Квартета И»: Наталья Ионова, Михаил Полицеймако, Михаил Ефремов, Василий Уткин, Михаил Барщевский с супругой, Максим Виторган (правда, без супруги), Нонна Гришаева с мужем, а также Владимир Познер и Надежда Соловьева. Так что в прекрасном настроении домой уехали как сами юбиляры, так и их гости.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Полицеймако жена - прямо мечта еврея.Пышная, белая ))
  • Камиль из Волгограда земляк любим гордимся
  • Уважаю "Квартет И"))
  • "Замечательный коллектив, с юбилеем! А у Цискаридзе грим сценический, вы как те люди, которые у Микеланджеловского Давида видят только гениталии)"Ахаха)) Женщины, это же был стёб, не надо все так серьезно воспринимать)))
  • "Он быстро набирает вес и любит поесть. Во время работы в театре держал себя, а щас, наверное, расслабился. Да и возраст, уже не мальчик."он же теперь начальник...и не танцует:-) а вот поправился Уткин заметнее
  • "ахах) в точку)А вообще Цискаридзе что-то пожирел"Он быстро набирает вес и любит поесть. Во время работы в театре держал себя, а щас, наверное, расслабился. Да и возраст, уже не мальчик.
  • "Замечательный коллектив, с юбилеем! А у Цискаридзе грим сценический, вы как те люди, которые у Микеланджеловского Давида видят только гениталии)"ахах) в точку)А вообще Цискаридзе что-то пожирел
  • "Цискаридзе готовился)) аж глаза накрасил))))"У всех танцовщиков в классическом балете накрашены глаза. Чтоб с галерки видно было.
  • "Замечательный коллектив, с юбилеем! А у Цискаридзе грим сценический, вы как те люди, которые у Микеланджеловского Давида видят только гениталии)":)))))))))))))))))))
  • Замечательный коллектив, с юбилеем! А у Цискаридзе грим сценический, вы как те люди, которые у Микеланджеловского Давида видят только гениталии)