Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сталинград» отправила в Европу: звезды фильма на премьере в Риме

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress; Instagram
На Международном кинофестивале в Риме прошла премьера фильма «Сталинград» Федора Бондарчука. Вместе с режиссером картину представила его супруга Светлана, а также продюсер Александр Роднянский и исполнители главных ролей.

В России за «Сталинградом» давно закрепилась репутация лидера проката — картина все еще считается нашим самым успешным (с точки зрения кассовых сборов) проектом года. Однако, как оказалось, фильм пользуется популярностью не только на родине и в странах СНГ, но даже в (!!!) Китае, где военная драма Бондарчука вызвала настоящий ажиотаж. Теперь очередь дошла и до Европы — в Риме, в рамках Международного кинофестиваля, прошла гала-премьера «Сталинграда».

Неизвестно, договаривались ли как-то между собой главные герои премьеры, но одеты они были в одной черно-бело-красной гамме. Федор Бондарчук и Петр Федоров выбрали классическое сочетание, а Томас Кречман сделал акцент на красном галстуке. Его поддержала и Мария Смольникова, надев красное платье, которое практически сливалось с заграждениями и ковровой дорожкой. К тому же актрису немного подвела погода — подол наряда явно пострадал от дождя.

А вот на черном платье Vionnet Янины Студилиной капризы природы никак не отразились. На красной дорожке 28-летняя звезда «Сталинграда» появилась в сопровождении своего супруга — сына продюсера Александра Роднянского, который, кстати, тоже Александр (вероятно, еще и будущий успешный кинематографист).

Из общей картины эффектно «выбивалась» только Светлана Бондарчук в темно-синем платье из осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov. Она, разумеется, поддержала мужа на важной для него международной премьере и даже вела репортаж с красной дорожки в своем Instagram.

Напомним, что «Сталинград» вошел в лонг-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на премию «Оскар». Войдет ли драма Бондарчука и Роднянского в число 5 фильмов, которые поборются в результате за престижную статуэтку, мы узнаем совсем скоро.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Томас Кречман это просто обожекакоймужчина! Смотреть фильм можно было только ради него. Такой влюбленный страстный немец, я просто влюбилась. А его глаза... Как он играл, не то что остальные недоучки, особенно сынок Бондарчука, бездарность несчастная.

  • Картинка и звук безупречны. Если не считать фильм за документальный, то пойдет. Хотя я бы поспорила о его художественной ценности. Мне не понравилось, нелогичный сюжет и повидение героев. И жутко раздражал Бондарчук мл(

  • хоспади, это же талантище в в мощном сериале "Ранетки" школьницу играло

  • Гость

    хоспади, это же талантище в в мощном сериале "Ранетки" школьницу играло


    ну вот, а терь Полина Зеленцова вместе с безликим сынком ФедАра снимается в сурьезных фильмах))))

  • как в Рим захотелось!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.