Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый концерт сына Валерии собрал в зале звезд

Текст: Юлия Пош
В Московском Доме Музыки первым концертом отметил собственное 15-летие Арений Шульгин — сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Поздравить молодое дарование пришли Наталья Ионова, Никита Михалков, Инна Михайлова и другие звезды.

Наружная реклама концерта Арсения Шульгина была размещена в центре Москвы за несколько месяцев до даты проведения, так что событие не могло пройти незамеченным. Сын Валерии давно радует звездную маму своими музыкальными успехами, и вот теперь пришло время представить талантливого юношу публике как самостоятельного артиста, опровергая знаменитую пословицу о том, что на звездных детях природа отдыхает.

Арсений Шульгин занимается музыкой с 4 лет — именно в этом возрасте родители отдали его учиться в музыкальную школу им. Гнесиных по классу фортепиано, а его дебют на серьезной сцене состоялся 2 декабря 2011 года в Кремлевском дворце.

Именно тогда Арсений принял участие в юбилейном концерте своей мамы. В этот раз программа Шульгина-младшего включала в себя Концерт для фортепиано с оркестром № 12 Моцарта и Концерт для фортепиано с оркестром Грига.

Из зала на 15-летнего сына смотрела гордая и счастливая Валерия. Вместе с ней за мальчика радовались супруг певицы — продюсер Иосиф Пригожин — и старшая сестра именинника — Анна. Впрочем, аудитория у звездного отпрыска была такая, о которой другие пианисты могут только мечтать: Никита Михалков, Иосиф и Нелли Кобзон, Инна Маликова, Инна Михайлова, Ида Достман, Наталья Ионова и другие знаменитости. Причем многие из них на концерт пришли с детьми — видимо, чтобы те брали пример с трудолюбивого Арсения.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • а где папа его?

  • еще одно "дарование"

  • Скоро из многомиллионной России ни одно дарование не попадет на сцену.. ни театральную ни музыкальную
    аккупировали всё несколько семей ...

  • фото 5 - с какого перепуга у Кати Лель сын нарисовался? Дочь у нее, видела ее недавно в Кенгуру на Земляном Валу

  • когда увидела Рождественскую чуть чаем не подавилась. за чем же так народ пугать то:)

  • в кои то веки Валерия прилично одета. очень хорошо здесь выглядит

  • Аня Шульгина очень хорошо стала выглядеть. Достойная девушка!

  • может и правда здорово брынчит, откуда мы знаем?

  • Не удивительно. Еще б, дети валерии остались в проепках))) Дочка уже давно в телеке

  • Малу

    Скоро из многомиллионной России ни одно дарование не попадет на сцену.. ни театральную ни музыкальнуюаккупировали всё несколько семей ...


    во-во

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.