Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Петра Немцова показала московским звездам «счастливые бриллианты»

Текст: Юлия Пош
В ЦУМе прошла презентация совместного благотворительного проекта модели Петры Немцовой и креативного директора Chopard Каролины Шойфеле. Событие посетили Яна Рудковская, Сати Казанова, Екатерина Климова и другие знаменитости.

Успешная модель Петра Немцова активно занимается общественной деятельностью, но на то, чтобы основать собственный благотворительный фонд, девушку подтолкнула отнюдь не мода или абстрактная идея заботы о нуждающихся, а личная трагедия.

Зимой 2004 года красавица вместе со своим женихом отдыхала в Таиланде в тот момент, когда на страну обрушилось разрушительное цунами, унесшее с собой тысячи жизней, в том числе и возлюбленного Петры. Сама она серьезно пострадала, но осталась жива.

После этого Немцова решила активно помогать детям, пострадавшим от стихийных бедствий. На сегодняшний день фонд Happy Hearts помог восстановить 84 учебных учреждения в пострадавших от наводнений, землетрясений, цунами и других напастей регионах. С 2006 года пользу от деятельности фонда ощутили на себе более 44 000 детей и население численностью 490 000 человек.

В этот вечер в ЦУМЕ топ-модель и креативный директор Chopard презентовали созданный специально для фонда браслет Happy Diamonds из розового золота с подвижным сапфиром внутри подвески в форме сердца стоимостью 72 000 рублей. «Те, к кому судьба благосклонна, должны всегда помнить о других. Нужно помогать людям, чья жизнь превратилась в испытание», – объяснила идею сотрудничества Каролина Шойфеле, облаченная в платье Dolce & Gabbana из черного кружева.

«Это сотрудничество позволит нам отстроить еще больше школ для детей, переживших стихийное бедствие и после ликвидации наиболее катастрофичных последствий оставленных наедине со своей бедой», – добавила Петра Немцова, ослеплявшая гостей не только белоснежной улыбкой, но и блеском бриллиантов от Chopard.

Своеобразным модератором вечера стала Мирослава Дума, сама активно занимающаяся адресной помощью детям, которым требуется срочное лечение или дорогостоящая операция. Мира, выросшая в очень обеспеченной семье, тоже убеждена, что богатые непременно должны делиться и не оставлять без надежды на полноценную жизнь тех, кто в этом очень нуждается. К слову, те, кто решит совместить приятное с полезным и внести личный вклад в проект Немцовой и Шойфеле, смогут c сегодняшнего дня приобрести браслет Happy Diamonds в любом бутике Chopard. Тем более что стоит он дешевле, чем многие другие украшения культового ювелирного бренда. Да и сама Петра уверяет, что браслет назван «счастливым» не просто так — он обязательно принесет удачу своей обладательнице.

На мероприятии также были замечены продюсер Яна Рудковская, телеведущий Влад Лисовец, певица Сати Казанова, по слухам, вышедшая на днях замуж, дизайнер Константин Гайдай, главный редактор журнала GQ Михаил Идов, супруга и дочь которого в это время оценивали новую коллекцию Анастасии Романцовой, финалистка шоу «Холостяк» Ирина Володченкова в компании светского художника Даниила Федорова и другие знаменитости. Кое-кто из них уже даже поддержал фонд топ-модели не только словом, но и делом.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • И где брильянты? Опять какие-то левые рожи, кому они интересны?

  • НемЦова))) смешно

  • Гость

    Вахаха! Во загнул вуман! Модель зовут Петра НемКова, а не Немцова, ударение на Е падает кстати )))



    По - чешски : Petra Nmcov.
    По - русски : Петра Немцова. Причем, имя звучит ближе как Пэтра. Ударение в фамилии скорее на ,,а,,, что и показывает апостроф в чешском варианте написания. Буква ,,С,, звучит как ,,Ц,, русская. В чешском языке есть буква ,,К,, , которая и звучит как ,,К,,
    Так что, все правильно в статье :-)

  • Странно :-(
    Не прошло по - чешски. Попробую еще раз :
    Petra Nmcov.

  • все фотки посмотрела, а разрекламированного браслета так и не увидела!!

  • франция

    По - чешски : Petra Nmcov.По - русски : Петра Немцова. Причем, имя звучит ближе как Пэтра. Ударение в фамилии скорее на ,,а,,, что и показывает апостроф в чешском варианте написания. Буква ,,С,, звучит как ,,Ц,, русская. В чешском языке есть буква ,,К,, , которая и звучит как ,,К,,Так что, все правильно в статье :-)


    а, да, точно, беру слова обратно )))))))

  • Гость

    И где брильянты? Опять какие-то левые рожи, кому они интересны?


    ага, название статьи звучит как музыка для охотников за новыми впечатлениями, а подсунули , как вы сказали, старые рожи..)))

  • А кто такие Марианна и Мадина Гоговы?

  • Мария Фёдорова ... какой гламур? Сальные волосы, корни с сединой отросшие ... ну так же нельзя, вы же лицо журнала ...

  • Михаил Идов просто обязан жениться на Иде Лоло!!! Гармонично получится...)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.