14.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Несмотря на разницу в 14 лет, кинозвезды Натали Портман и Софи Марсо выглядели словно ровесницы на открытии выставки Miss Dior в Париже. Вместе с ними творения художниц, посвященные культовому аромату, оценили Карл Лагерфельд, Валери Триервейлер и другие знаменитости.
  • Натали Портман и Софи Марсо

    Натали Портман и Софи Марсо

32-летняя Портман, совсем недавно блиставшая на мировых премьерах «Тора», пришла на выставку в компании супруга Бенжамена Мильпье и, конечно, в наряде от Dior. Вместе с ними сюрреалистичные творения известных современных художниц, посвященные культовому аромату Miss Dior, оценивал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Помпезное открытие выставки, прошедшее в парижском Гран-Пале, не оставила без внимания и «первая герлфренд» Франции Валери Триервейлер — вместо возлюбленного, президента страны Франсуа Олланда, компанию ей составили управляющий «Большого Дворца» Жан-Поль Клозе и один из руководителей модного гиганта LVMH Жан-Поль Клавери.

Также среди гостей были замечены главный редактор французского издания Vogue Эммануэль Альт, сын Делона – Ален Делон-младший, супруга Жака Ширака Бернадетт и другие сливки парижского общества.

Кстати, экспозиция, вызвавшая такой интерес именитой публики, открыта к показу и для «простых смертных» – выставка продлится до 25 ноября в галерее Courbe «Большого дворца». Что примечательно, вход на нее совершенно бесплатный.