Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хелен Миррен снова лучше всех сыграла королеву

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
68-летняя Хелен Миррен получила театральную премию от английской газеты Evening Standard за исполнение роли Елизаветы II. Вместе с ней награды принимали и вручали Том Хиддлстон, Хью Грант, Джуд Лоу, Дэмиан Льюис и другие звезды.

Ай да Хелен! Оскароносная актриса в очередной раз доказала, что лучше нее Елизавету II сможет сыграть разве что... сама королева (напомним, в 2007-м Миррен удостоилась "Оскара" за исполнение роли Елизаветы в драме Стивена Фрирза "Королева"). Британская актриса получила награду имени Наташи Ричардсон как лучшая актриса за свою роль в постановке Питера Моргана «Аудиенция», рассказывающей об аудиенциях британских премьер-министров у королевы в период с 1952о года до наших дней.

Принимая награду, известная своими колкими шутками Миррен с улыбкой произнесла: «Я умираю как хочу в туалет, но у меня не было лишних пяти минут, чтобы стянуть с себя утягивающее белье!».

Что ж, «спанксы» сделали свое дело — в облегающем черном платье с элегантным атласным верхом актриса выглядела сногсшибательно, украв львиную долю внимания у своих юных коллег. Кстати, в своей речи Хелен не преминула поздравить всех остальных лауреаток: «Я безумно рада видеть, сколько женщин стали победительницами сегодня. Когда я только начинала, женщины не получали такие награды — например, за лучшую пьесу».

Этой награды удостоилась 29-летняя Люси Кирквуд за свою пьесу «Кимерика». А Рэйчел Дилайе стала самым многообещающим молодым драматургом. Специальную премию «Новый талант» от модного бренда Burberry получила 28-летняя актриса Каш Джамбо — награду ей вручал «Локи» Том Хиддлстон, в этот вечер сменивший экранные доспехи на элегантный смокинг.

Главной же лауреаткой вечера стала актриса Мэгги Смит, получившая из рук своей коллеги Кристин Скотт Томас награду «Театральная икона». А специальная премия от редакции газеты Evening Standard ушла Кевину Спейси — за его личный вклад в развитие британского театра. Что примечательно, статуэтку Кевину вручал вовсе не главный редактор газеты, а сам мэр Лондона Борис Джонсон. А вот владелец Evening Standard, российский миллиардер Евгений Лебедев, наградил премией имени себя композитора Эндрю Ллойда Уэббера.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасно выглядит Хелен. И было приятно посмотреть на Дэвида Суше, Ванессу Редгрейв, которая тоже отлично выглядит несмотря на возраст и смерть дочери. А солиста Duran Duran давно не видела и не узнала сразу)

  • Она и есть королева, красивая, вечно молодая... Ванесса Редгрейв - сама элегантность...

  • о, Том...

  • на 13 прям Билан

  • Лучше всех королеву сыграл бы Безруков, вот только не предлагают что-то... А если серьезно - Хелен замечательная актриса и интересная женщина!

  • Когда смотришь на подобных женщин, то стареть не так страшно:-). Понимаешь, что это можно делать красиво и с достоинством.

  • Как приятно посмотреть на "ихнюю" тусовку - никто не выделывается, в позы провокационные не становится, лица у всех нормальные, глаза НЕ-пустые, выражения "Я- Царь и Бог, а вы все гуано" тоже не замечено.
    А Ванесса Редгрейв настоящая аристократка - леди с шармом и достоинством. Правильно написали выше, на таких смотришь и стареть не страшно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.