Все в сборе: голливудская премьера «Голодных игр»

Текст: Василиса Бородина

Фото: Getty/Fotobank

Звезды киноэпопеи «Голодные игры» завершили свое мировое турне в Голливуде: на местную премьеру Лоуренс пришла в прозрачном платье, Эшли Симпсон привела бойфренда, а дети Уилла Смита в очередной раз доказали, что стали самостоятельными селебрити-единицами.

...
Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон
1 из 35

В рамках промо-кампании фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» главная звезда картины Дженнифер Лоуренс устроила настоящее модное мировое турне имени Dior. На премьерном показе ленты в Голливуде актриса появилась в прозрачном дымчатом платье из кутюрной коллекции — не в пример модели, продемонстрировавшей это платье на показе, Лоуренс все же решила прикрыть свое тело черным боди.

Смелости юной актрисе не занимать — в столь откровенном наряде противница диет и нездоровой худобы, Дженнифер прекрасно держалась на красной дорожке, с удовольствием позируя многочисленным фотографам и общаясь с поклонниками.

Кстати, не одна Лоуренс выбрала откровенный наряд в этот вечер — ее коллега Джена Мэлоун появилась в прозрачном платье с золотыми вставками от Nicholas Oakwell, а вот юная звездочка Уиллоу Шилдс предпочла нежное платье с цветочным принтом из новой коллекции Katie Ermilio.

Браво стилистам Элизабет Бэнкс! На протяжении всего мирового турне ленты актриса выглядела просто прекрасно, а финальным аккордом в ее личном модном шоу стало ярко оранжевое платье Versace, дополненное элегатными золотыми украшениями и аксессуарами от Rauwolf и босоножками Jimmy Choo.

По традиции, на голливудскую премьеру картины пожаловали не только звезды картины, но и многочисленные селебрити-резиденты Лос-Анджелеса. Певица Эшли Симпсон появилась в компании своего бойфренда, сына Дайаны Росс Эвана. К слову, Эвану полезно будет познакомиться с Лоуренс и компанией — по словам киноинсайдеров, молодой человек получил роль в третьей и четвертой частях «Голодных игр».

Среди прочих знаменитостей, отметившихся в Nokia Theatre в этот вечер, оказались Белла Торн, Джо Джонас, звезда «Американской семейки» Сайра Хайланд, а также Джейден и Уиллоу Смит, устроившие настоящий перформанс перед фотографами — с ужимками, кривляниями и прочими радостями, которые так редко позволяют себе взрослые звезды.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""а дети Уилла Смита в очередной раз доказали, что стали самостоятельными селебрити-единицами" именно поэтому пацан не смог найти второй кросс и пошел в разных, а девка напялила бесформенную половую тряпку"+++
  • Какие же дети у Уилла Смита страшные, просто кошмар...не в отца пошли, вообще не понятно в кого....
  • да Элизабет Бэнкс от Versace была потрясна)
  • очень смелое платье
  • вот смотришь на этих дурно разодетых знаменитостей- скучно становится, маскарад какой-то!!! Почему они все такие безвкусные???
  • Лиам Хемсворт.... ммм какой симпотный!Вот кто в скором времени будет новым секс-символом-вот увидите!
  • ноги ей надо похудеть. лоуренс этой. два столба.
  • "Ну...Лоуренс, конечно, до ""книжной" Китнис как пешком до Москвы... Полная противоположность в характерах, но внешне такая хорошенькая! Считаю, что мужские роли очень хорошо подобраны. Хотя бы не выбрали стандартных голливудских мальчиков. Джейден Смит такой потешный! В он там тоже играл, что ли? Кого? Иду в кино"
  • Ну...Лоуренс, конечно, до ""книжной" Китнис как пешком до Москвы... Полная противоположность в характерах, но внешне такая хорошенькая! Считаю, что мужские роли очень хорошо подобраны. Хотя бы не выбрали стандартных голливудских мальчиков. Иду в кино!!!
  • "а дети Уилла Смита в очередной раз доказали, что стали самостоятельными селебрити-единицами" именно поэтому пацан не смог найти второй кросс и пошел в разных, а девка напялила бесформенную половую тряпку