Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в сборе: голливудская премьера «Голодных игр»

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Звезды киноэпопеи «Голодные игры» завершили свое мировое турне в Голливуде: на местную премьеру Лоуренс пришла в прозрачном платье, Эшли Симпсон привела бойфренда, а дети Уилла Смита в очередной раз доказали, что стали самостоятельными селебрити-единицами.

В рамках промо-кампании фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» главная звезда картины Дженнифер Лоуренс устроила настоящее модное мировое турне имени Dior. На премьерном показе ленты в Голливуде актриса появилась в прозрачном дымчатом платье из кутюрной коллекции — не в пример модели, продемонстрировавшей это платье на показе, Лоуренс все же решила прикрыть свое тело черным боди.

Смелости юной актрисе не занимать — в столь откровенном наряде противница диет и нездоровой худобы, Дженнифер прекрасно держалась на красной дорожке, с удовольствием позируя многочисленным фотографам и общаясь с поклонниками.

Кстати, не одна Лоуренс выбрала откровенный наряд в этот вечер — ее коллега Джена Мэлоун появилась в прозрачном платье с золотыми вставками от Nicholas Oakwell, а вот юная звездочка Уиллоу Шилдс предпочла нежное платье с цветочным принтом из новой коллекции Katie Ermilio.

Браво стилистам Элизабет Бэнкс! На протяжении всего мирового турне ленты актриса выглядела просто прекрасно, а финальным аккордом в ее личном модном шоу стало ярко оранжевое платье Versace, дополненное элегатными золотыми украшениями и аксессуарами от Rauwolf и босоножками Jimmy Choo.

По традиции, на голливудскую премьеру картины пожаловали не только звезды картины, но и многочисленные селебрити-резиденты Лос-Анджелеса. Певица Эшли Симпсон появилась в компании своего бойфренда, сына Дайаны Росс Эвана. К слову, Эвану полезно будет познакомиться с Лоуренс и компанией — по словам киноинсайдеров, молодой человек получил роль в третьей и четвертой частях «Голодных игр».

Среди прочих знаменитостей, отметившихся в Nokia Theatre в этот вечер, оказались Белла Торн, Джо Джонас, звезда «Американской семейки» Сайра Хайланд, а также Джейден и Уиллоу Смит, устроившие настоящий перформанс перед фотографами — с ужимками, кривляниями и прочими радостями, которые так редко позволяют себе взрослые звезды.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасный наряд у Лоуренс, нелепый и уж точно не с её ножищами, а стрижка ничего. А Уиллоу Смит пиджак из старого покрывала сшила?

  • Лоуренс шикарна! Настоящая женщина, кровь с молоком! А вот фото втроем ужас, как могли к такой красавице такого низенького в партнёры взять?

  • Фильм потрясный, жду премьеру!!

  • кто все эти люди???? какой-то набор незнакомых фамилий....

  • Почему продюсеры карлика в партнёры выбрали? Это по книге так задумано?

  • Лоуренс ужасна,а ее возрасте выглядеть так-преступление.Пару лет назад же шикарно же выглядела на Оскаре,а сейчас...
    Экранизации ГИ не признаю,с актерами беда,да и режессура некудышная.
    Хатчерсон отталкивает,Пит с него никакой,впрочем как и с Лоуренс -главная героиня

  • Вуди Харрельсон. Во мужик оделся круто) и не запаривался особо с нарядом)))

  • На третьей и четвертой продавщица сельпо

  • о мои глаза... ну что за мода на эти нелепые прозрачные тряпки вместо платьев

  • Платье просто умопомрачительное у Дженифер и Джош такой лапочка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.