Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая премия телеканала MusicBox: музыкальные итоги года и звездные гости шоу

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Кремле прошла дебютная церемония вручения музыкальных наград телеканала MusicBox. В зале и за кулисами были замечены Нюша, МакSим, Елка и другие звезды. Кто из артистов стал триумфатором «первой реальной премии»?

Телеканал MusicBox после многих лет вещания на территории России и стран ближнего зарубежья объявил о запуске собственной премии. Причем вручение наград прошло в Государственном Кремлевском дворце, где обосновался традиционный «Золотой граммофон», которому в этом году также компанию составила «Серебряная калоша». Однако собрать Кремль – задача не из простых, особенно с учетом молодежной аудитории MusicBox, которой ночные клубы и стадионы гораздо ближе, чем главный концертный зал страны, так что свободные места все же были.

Открывали церемонию девушки из группы Serebro со своим хитом «Мало тебя». Причем двух из 3-х солисток можно было назвать даже непривычно одетыми, особенно на фоне купальников, которые стали стандартными костюмами коллектива.

Логичным продолжением шоу стало выступление группы «Винтаж», солистка которой – Анна Плетнева – в очередной раз порадовала многочисленных поклонников не только зажигательными танцами (правда, с живым звуком оказалось сложнее), но и откровенным нарядом.

Впрочем, ставку организаторы во многом сделали не на очевидных фаворитов, а на перспективные проекты. Именно поэтому, например, лучшей поп-рок-группой был признан молодой во всех смыслах коллектив «Нервы», а самым ярким хип-хоп-проектом года стал подопечный Тимати L’One, известный прежде всего благодаря навязчивому треку «Танец локтей» и совместному с «боссом» гимну журналу GQ.

К слову, сам Тимати, хоть и вышел на сцену в этот вечер, чтобы исполнить свой главный и пока единственный международный хит Welcome to Saint-Tropez, был явно не в настроении и практически не позировал фотографам.

Клип Тимура Родригеза на песню #Heroes назвали «Видео года», а певица МакSим гордо фотографировалась с призом за лучший альбом. Не оставили без внимания и главное возвращение этого года – певицу Натали. Песня «О, Боже, какой мужчина», которая буквально взорвала российские музыкальные телеканалы и популярные радиостанции, принесла артистке победу в номинации «100% Gold», в которой Натали обошла дуэт Валерия Меладзе и Валерии, Жасмин, группу Reflex и Еву Польну.

«Певцом года» неожиданно для многих стал Дан Балан, оставивший позади Тимати, Ивана Дорна, Ираклия Пирцхалаву и Диму Билана. За кулисами даже шутили, что Дорн и Билан не приехали именно потому, что не побеждают, о чем были заранее предупреждены. А среди девушек в аналогичной номинации, напротив, довольно предсказуемую победу одержала певица Нюша.

Так завершилась первая церемония канала MusicBox Russia, прошедшая под девизом «реальна только музыка». А какую музыку слушаете вы?

Перейти к обсуждению 108

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Мы слушаем рок, но при виде Натали в голове сразу начинает крутиться этот навязчивый мотив, блин!

  • Изобретите кто-нить машину времени!!! И подарите ее Суханкиной: пусть вернется из 90-х..)))))))))))))))))))))))))

  • МяФФ

    Мы слушаем рок, но при виде Натали в голове сразу начинает крутиться этот навязчивый мотив, блин!


    Николай-Николай!!!

  • IRINA TONEVA I SASHA SAVELEVA OCHEN XOROSHO VIGLADIAT

  • Кто-то ходит и смотрит на этот трэш....мама дорогая...Звезды....ржу.

  • Виктор Дробыш - засаленная бабка из глубинки)

  • Всю нашу эстраду в топку!!!!!!!! Бездарности.

  • Парад фриков..Вернее, лондонский парад фриков обзавидовался бы.. Лоя тоже умишком ослабела???

  • Задрали уже серебро в трусах ходить.

  • Ирину Нельсон заморозили чтоль? Ей же где-то полтос?!.. Максим эта - звезда ПТУшных выпускных, почему-то в ночнушке?!.. Лобода была дико сексуальна, но сейчас какая-то, мягко говоря, странная..)) Серебро без комментариев, это уже не эпатаж и сексуальность, а типичный недо- или пере-.. Сергууууууууууууууууня.. Эта субстанция на платформе реально символ нашего "гхламура"!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.