Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшие супруги Ходченкова и Яглыч встретились в театре

Текст: Юлия Пош
В московском театре им. Ермоловой прошла премьера неотеатрального спектакля «Тапёр-шоу». Поздравить режиссера Игоря Оршулякова пришли звезды, среди которых оказались также бывшие супруги Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова.

«Тапёр-шоу» - это не просто спектакль, это постановка, совмещающая в себе совершенно разные жанры. Режиссер Игорь Оршуляков и команда «Независимого театрального проекта» решили представить московской публике неожиданное шоу, где драматическая составляющая тесно переплетена со сложной хореографией.

Посмотреть «Тапёр-шоу» и, возможно, позаимствовать идеи для собственных номеров пришли многие звезды шоу «Ледниковый период»: Артем Михалков, Екатерина Бобоорова, Оксана Домнина, Владимир Яглыч и Анита Цой, которая вместе с партнером Алексеем Тихоновым находится сейчас на грани вылета из проекта.

Премьеру посетила и бывшая супруга Владимира Яглыча — Светлана Ходченкова. Но, к счастью, молнии между экс-возлюбленными по театру не летали.

Ходченкова, как оказалось, далеко не всегда выходит в свет в дорогих дизайнерских нарядах, иногда предпочитая им уютный свитер, прямые джинсы и ботильоны на невысоком каблуке. Впрочем, и сам Владимир, и его нынешняя спутница Оксана были одеты в этот вечер примерно в том же стиле.

Также не смогли пропустить неотеатральный спектакль музыкант Павел Артемьев, актер Петр Красилов, фигурист Александр Жулин, актриса Мирослава Карпович и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • А новость в чем?

  • Петя Красилов что-то пострашнел, а был же такой гусар

  • С Оксаной Яглыч смотрится гораздо гармоничнее. Красивая, пара, надеюсь, у них все сложится...

  • Грею пятки у батареи

    Петя Красилов что-то пострашнел, а был же такой гусар



    И зубы пожелтели.

  • Анна

    С Оксаной Яглыч смотрится гораздо гармоничнее. Красивая, пара, надеюсь, у них все сложится...


    Ну вы и чудите,с Оксаной они пара только в Ледниковом периоде)))

  • Гость

    Ну вы и чудите,с Оксаной они пара только в Ледниковом периоде)))


    Вы что? Они давно вместе! Писали же об этом.

  • гость

    Вы что? Они давно вместе! Писали же об этом.


    Эээ, а куда Ромик Костомаров делся и ребенок от него?

  • Грею пятки у батареи

    Петя Красилов что-то пострашнел, а был же такой гусар


    ага, давно его не видела, че-то не очень выглядит.

  • Гость

    Эээ, а куда Ромик Костомаров делся и ребенок от него?


    Слишком долго Оксана ждала от Ромы предложения, но тот так и не созрел, несмотря на общего ребёнка. И вышел закономерный результат!

  • Они вроде расставались без скандала, чего бы им сейчас молнии пускать друг в друга. На месте Оксаны должна быть я (( Из одного с ней города, и на каток этот 1,5 года ходила заниматься. Стояла бы сейчас с Вовочкой, улыбалась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.