Рики Мартин и Энрике Иглесиас зажгли на вручении латиноамериканских «Грэмми»

Текст: Василиса Бородина

Фото: Getty/Fotobank

21 ноября в Лас-Вегасе прошла «главная ночь в мире латиноамериканской музыки» – церемония вручения премии Latin Grammy Awards-2013, гостями и участниками которой стали Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Марк Энтони и другие «горячие» звезды.

...
Pitbull и Энрике Иглесиас
1 из 17

Экс-супруг Дженнифер Лопес Марк Энтони в этот вечер унес с собой награду за лучшую песню — Vivir Mi Vida — которая ранее в этом году возглавила, кажется, все существующие хит-парады латинской музыки. А вот сама Джей Ло на церемонии не появилась – но не стоит думать, что певица забыла о своих корнях (этим летом, например, она поразила всех своим выступлением на другой латиноамериканской премии, Premios Juventud). Скорее всего, Лопес просто не смогла найти места в своем плотном рабочем графике – сейчас она снимается в новом фильме.

Американский рэпер Pitbull тоже не остался без заветного золотого граммофона — его заводной трек Echa Pa'lla (Manos Pa'rriba) был признан лучшим в категории Urban Performance. Почетную награду музыкант отметил зажигательным выступлением вместе с Энрике Иглесиасом.

Ну а главным триумфатором премии стал Карлос Вивес, победивший сразу в трех номинациях! А вот Рики Мартин на этот раз остался без награды, но это не помешало ему взорвать зал во время исполнения хита Mas y Mas.

Как и полагается главному латиноамериканскому шоу года, церемония получилась яркой, зажигательной и безумно страстной. А прекрасным украшением вечера стали дорогие гостьи — Кармен Электра, «Мисс Вселенная»-2013 Габриэла Ислер, актриса Розалин Санчес и другие звездные красавицы, появившиеся на красной дорожке сплошь в сверкающих соблазнительных нарядах.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рики Мартин я тебя ненавижу! Ты убил меня. Ты гей, но чертовски хорош собой.... эх, такой экземпляр пропадает ;)))
  • "Начала читать загловок и приготовилась к "Рики Мартин и Энрике Иглесиас признались, что они семейная пара, вот уже, как лет 15", но нет. Разочарование"Рикуша, на кого ж ты нас покинул ???????
  • ")))))))))))))) и правда... похож. Рики Мартин конечно красавец, что и говорить. Жаль, что гей. Такой мужик офигительный)"Ой, вот реально жалько :):):) Ну он секс -секс-секс!!!!!!! Помним- Любим - ....(((......
  • Постарел Энрике.
  • Начала читать загловок и приготовилась к "Рики Мартин и Энрике Иглесиас признались, что они семейная пара, вот уже, как лет 15", но нет. Разочарование
  • "Энрике начал стареть(Лицо излишне изможденное,осунулось,щеки чересчур запали)А может и болен чем.Резко как-то сдал.Рановато.А Марк Энтони-то какой задохлик-это п*зд*ц.И страшный...Может там харизма какая,незнаю.."Марк Энтони внешне не айс конечно, но голос незабываемый (!!!) ну для меня во всяком случае..
  • у Иглесиаса кажись ресницы накладные
  • Зива, моя любимая, как я по тебе скучаю. Приятно видеть такой красивой и счастливой.
  • "Я дико извиняюсь, но Энрики на первом фото похож на таджика"Если абстрагироваться от шовинистско-агрессивных заходов, то можно заметить, что среди таджиков встречается такой типаж: у них продолговатые лица, а не круглые тарелки как у большинства азиатов, аккуратные носы, губы, а глаза вообще загляденье, большие и миндалевидные с густыми ресницами, таким глазам любая девушка позавидует.
  • "Энрике начал стареть(Лицо излишне изможденное,осунулось,щеки чересчур запали)А может и болен чем.Резко как-то сдал.Рановато.А Марк Энтони-то какой задохлик-это п*зд*ц.И страшный...Может там харизма какая,незнаю.." ужос ! как Дж Ло могла родить от него , детей бы пожалела , внешность такую подарила ((((