Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотой граммофон»-2013: парад звезд на музыкальной премии

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
30 ноября в Кремле прошла 18-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». На сцену за заслуженными призами поднялись Стас Михайлов, Нюша, Наталья Ионова, Николай Басков, Вера Брежнева, Ани Лорак и другие исполнители главных русскоязычных хитов года.

Пока зрители собирались в зале, в артистическую зону начали прибывать первые звезды церемонии. Раньше, чем подопечный Дима Билан, в Кремле появилась его продюсер Яна Рудковская, облаченная в короткое белое платье с ручной вышивкой из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana. Звезда не стала надолго задерживаться за кулисами и отправилась смотреть шоу, причем компанию ей составила Виктория Боня. Последняя только вернулась в Москву из Парижа, где она вместе с гражданским мужем Алексом Смарфитом отпраздновала свой 34-й день рождения.

Затем перед журналистами появился и Дима Билан, который в этом году получал свой очередной «граммофон» за песню «Лови мои цветные сны». К слову, певец приехал на церемонию с другого мероприятия, где неожиданно для себя выиграл в лотерею не что-нибудь, а автомобиль Maseratti.

Поэтому неудивительно, что Билан был в приподнятом настроении – такие подарки судьбы нечасто выпадают на долю даже очень популярных российских артистов.

Участницы группы «Блестящие», несмотря на то, что в этом году премию не получали, решили посмотреть на более удачливых коллег. Причем в отличие, например, от Татьяны Котовой, которая спустилась к фотографам из зала только на время антракта, солистки коллектива за ходом церемонии практически не следили, зато с удовольствием давали интервью, прерываясь разве что на постоянно звонившие телефоны.

А вот серьезные мужчины Валерий Меладзе, Стас Михайлов и Григорий Лепс были традиционно немногословны. Меладзе, вероятно, устал от вопросов о разводе с супругой и об Альбине Джанабаевой с сыном, а Михайлов и Лепс вообще не слишком любят общаться с прессой. К слову, жена Михайлова, Инна рядом с мужем в этот вечер замечена не была.

Николай Басков, представший перед журналистами и зрителями в образе Казановы, нашел себе новую музу вместо Волочковой в лице оперной певицы и по совместительству депутата Госдумы Марии Максаковой, которая даже оделась (как и полагается спутнице Баскова!) в тон с триумфатором премии.

Николай хоть и признался в этот вечер, что таинственная богатая вдова, подарившая ему автомобиль Rolls-Royse, сидела в зале, но практически не отходил от Марии. Видимо, образ Казановы воплотился не только в красном пиджаке, но и в поведении Баскова.

Впрочем, несмотря на то, что Анастасия Волочкова, отвергнутая на этот раз Николаем Басковым, «Золотой граммофон» так и не посетила, о ней все-таки вспомнили. Сергей Зверев, недавно снявшийся со звездой в совместном клипе, восхищенно рассказывал: «Волочкова меня вдохновила! Я узнал, у меня есть такой нереальный талант писать песни!».

«Король гламура» также добавил, что для него лучший подарок на Новый год – обнаружить утром 1 января в собственной постели все ту же Анастасию, в купальнике со стразами и пачке от Chanel.

Жаль только, что Лагерфельд о балетной юбке для Волочковой ничего не знает. Хотя какая там пачка! Корона, водруженная на голову «суперзвезды», без сомнений, запомнится всем надолго.

Яркий выход получился и у обладательницы титула «Мисс Россия»-2013 Эльмиры Абдразаковой, которая приехала в Кремль в пышном платье изумрудного цвета, корсет которого был расшит камнями, а юбка – перьями. Эльмира чувствовала себя прекрасно в таком наряде и даже поднялась на сцену, чтобы вручить приз певцу Дану Балану за хит «Люби».

А образы каких звездных гостей и участников церемонии больше всего понравились вам?

Перейти к обсуждению 98

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • У нас-как обычно все очень калоритно выглядят! У каждого свой стиль, которого придерживается каждая звезда!! Вечер кэжоу или пафос)) не меняется годами!!

  • В данный момент написано - 9 комментариев, а на деле вижу только один. Это что из 9 комментов 8 потерли?

  • Странно,что про Аниту столько хороших комментов удалили,точнее о платье.

  • Зверев - прелесть).

  • Все как обычно, дорого, богато, но совершенно безвкусно! Никто не понравился!

  • Цой - молодец. Руки красивые. Платье - супер.

  • Татьяна

    У нас-как обычно все очень калоритно выглядят! У каждого свой стиль, которого придерживается каждая звезда!! Вечер кэжоу или пафос)) не меняется годами!!


    Вообще-то пишется "колоритно", от лат."color", или у Вас другой смысл?

  • Анита Цой понравилась и Полина Гагарина. Зверев - оооооооооооооооооо! Даже не знаю что сказать. Но если Волочкова его вдохновляет, представляю, что дальше будет. А вообще мне что-то грустно на это смотреть. Считаю, что все же премии надо раздавать заслуженно. А тут прочитала в соседней теме, что граммофон получила Натали за ее "хит" про мущину.Сделали бы просто концерт типа Песни года. А то пиарят как Российскую премию, а раздают ее за всякое фуфло

  • Гость

    Вообще-то пишется "колоритно", от лат."color", или у Вас другой смысл?


    Я думаю, что смысл в этом посте как раз правильный))

  • Боня так похорошела! Такая красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.