Звезды на рождественском аукционе Светланы Бондарчук

Текст: Юлия Пош

В ресторане «Подмосковные вечера» прошел благотворительный аукцион Светланы Бондарчук Action! Вместе с главным редактором журнала HELLO! детям помогли Елена Перминова, Яна Рудковская, Алиса Хазанова, Надежда Михалкова и другие звезды.

...
Светлана (в Alexander Terekhov) и Федор Бондарчук
1 из 51

Аукцион Action!, устраиваемый Светланой Бондарчук, уже стал хорошей благотворительной и светской традицией. Поэтому в ресторан, находящийся в Жуковке, многие гости приехали не только с мужьями и друзьями, но и с детьми.

Александр Лебедев практически не отходил от своей беременной супруги Елены Перминовой, а Федор Бондарчук постоянно проверял, все ли идет по плану и все ли гости чувствуют себя комфортно. Ведущими аукциона стали Ксения Собчак, Андрей Малахов и Игорь Верник, который успел в этот вечер не только помочь детям, но и даже отыграть спектакль в родном МХТ им. Чехова.

До начала аукциона гости обсуждали главные темы последних дней – отмену ежегодного Bosco-бала и нынешнюю политическую ситуацию в Украине.

Правда, как только приглашенные заняли свои места за столами, а на сцене появился грузинский ансамбль, открывший вечер, все «посторонние» разговоры моментально прекратились. Самыми активными участниками торгов оказались модницы и бизнес-леди – Мирослава Дума, Елена Перминова, Стелла Аминова, Оксана Лаврентьева, Ольга Слуцкер и Полина Дерипаска. Причем Перминова и Дума отчаянно боролись за один и тот же короткометражный фильм, правда, Мирослава в конце концов уступила подруге.

Приняла участие в торгах и Инна Михайлова, ставки которой поднимались до 50 000 евро. Женскую компанию «разбавляли» режиссер Федор Бондарчук и бизнесмен Михаил Борщев, ставший главным объектом внимания ведущих. Малахов и Верник активно призывали Собчак променять Виторгана на щедрого Борщева, облаченного в этот вечер в костюм Tom Ford: «Ксения, ну ты же понимаешь, что вашу с Максимом семью никто не воспринимает всерьез!» – убеждал подругу Андрей Малахов.

Но звезда не поддалась на провокации и с одним из главных покупателей вечера общалась исключительно на тему выставленных лотов – короткометражных фильмов Алексея Учителя, Владимира Грамматикова, Резо Гигинеишвили и других российских режиссеров, которые уже не в первый раз откликаются на инициативу главного редактора журнала HELLO!

В результате за вечер общими усилиями было собрано 920 тысяч евро, а одним из самых дорогих лотов стала картина, в которой снялись Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева и дочь Кати Мухиной, игру которой отметили все присутствующие.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Собчак на этом празднике-красотка. Рудковская улыбается, как добрая добрая фея, а у Перминовой- какой-то злобный оскал )))))" перминова так изображает бурную радость - типа - я такая счастливая , а это платье на ней - как ночнушка
  • Не думала что Федя такой шибздик до пупа ей.Вообще не понимаю пар где тетя конь и мужик ростом с ребенка
  • Нельзя не отметить наряд Ренаты Литвиновой. Оболденно. Она всегда как графиня. Чудесно выглядит.
  • "Рудковская очень органично смотрится на фоне рождественская ёлки - браво)"Вот вы знаете, одни вещи просто созданы для важности мероприятия, а другие проявляют свою значимость лишь в достойном окружении. Мы уверенны, что Ёлка смогла вчера почувствовать дыхание истории и свою причастность к великому ;))
  • "как одеты понравились Оболенцева, Лаврентьева, Мухина, Бондарчук не плохо, но слишком длинно, у Хазановой хорошо волосы уложены, Сутулова вечно с выражением лица как у отличницы за первой партой раздражает, Рудковская и Перминова красотки (хоть и не люблю блондинок), но могли бы одется лучше, а Собчак лошадь и есть лошадь, но хоть стала приличнее одеваться."Собчак на этом празднике-красотка. Рудковская улыбается, как добрая добрая фея, а у Перминовой- какой-то злобный оскал )))))
  • кто нибудь объяснит, как они ходят зимой в босоножках и без колготок???
  • "Мне тоже платье Мухиной понравилось.А вообще православное рождество 7 января!!!! Мне плевать на католические праздники! Никакого рождества у православных русских, армян и грузинов в декабре нет"+1
  • Рудковская очень органично смотрится на фоне рождественская ёлки - такая же прелестная мишура на шее)) браво)
  • как одеты понравились Оболенцева, Лаврентьева, Мухина, Бондарчук не плохо, но слишком длинно, у Хазановой хорошо волосы уложены, Сутулова вечно с выражением лица как у отличницы за первой партой раздражает, Рудковская и Перминова красотки (хоть и не люблю блондинок), но могли бы одется лучше.
  • Мне тоже платье Мухиной понравилось.А вообще православное рождество 7 января!!!! Мне плевать на католические праздники! Никакого рождества у православных русских, армян и грузинов в декабре нет!