Захарова и Ягудин узнали, кого любила принцесса Диана

Текст: Юлия Пош

В подмосковном концертом зале Барвиха Luxury Village прошла премьера фильма «Диана. История любви». Картину о последних годах жизни Леди Ди посмотрели Елена Захарова, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и другие звезды.

...
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
1 из 22

Пока одни звезды нарезали круги на катке на Красной площади, а другие покупали короткометражки в «Подмосковных вечерах», киноманы и романтики спешили первыми увидеть фильм «Диана. История любви». Фигурист и телеведущий Алексей Ягудин наслаждался картиной в обществе супруги Татьяны Тотьмяниной, а Ирина Хакамада решила познакомить с жизнью «принцессы людских сердец» свою 16-летнюю дочь Марию.

Также поклонниками Леди Ди оказались актриса Елена Захарова, стилист Влад Лисовец, его коллега Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым, а также бывшие солистки групп HI-FI и «Мобильные блондинки» и по совместительству жительницы Рублевки Ксения Петрова и Ирина Курбатова.

Партнером премьеры выступил ювелирный бренд Chopard — именно эти украшения носит героиня Наоми Уоттс. В этот вечер в фойе концертного зала гости также смогли увидеть несколько украшений из фильма, в том числе и элегантные серьги с сапфирами и бриллиантами.

Лента «Диана. История любви» показывает последние 2 года из жизни принцессы Дианы. В то время как ее обожали миллионы людей во всем мире, кого любила сама Леди Ди? В сумасшедшем графике, когда каждая минута у Дианы была расписана, а на личную жизнь после расставания с принцем Чарльзом практически не было времени, она, посещая одну из лондонских клиник, знакомится с 38-летним кардиохирургом, которому, по свидетельствам друзей звезды, суждено было стать «главной любовью ее жизни». Однако история и любви, и самой принцессы, как известно, закончилась трагически.

Фильм «Диана. История любви» выйдет в российский прокат 5 декабря 2013 года.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Лисовец стал украшением)))Ксения из хай фая понравилась - милая)))остальные слились в образе шпиле-платформенной обуви.....