Звезды оценили фильм «Одноклассники»: премьера в стиле R’n’B

Текст: Юлия Пош

Фото: Максим Ли; Starface; ИТАР-ТАСС

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Одноклассники» – первой полнометражной ленты клипмейкера Павла Худякова. Поздравить режиссера с дебютом поспешили Алена Водонаева, Тимати, Петр Федоров и другие российские знаменитости. Однако главной звездой красной дорожки в этот вечер стал американский рэпер Snoop Dogg.

...
Snoop Dogg, Павел Худяков и Корнелия Поляк
1 из 26

К съемкам фильма «Одноклассники» известный клипмейкер Павел Худяков под руководством продюсеров Федора Бондарчука и Дмитрия Рудковского приступил еще несколько лет назад, однако работа над картиной затянулась. За это время популярность одноименной социальной сети резко упала, а сама задумка обросла множеством шуток и домыслов – например, что к выходу готовятся также картины о пользователях «ВКонтакте» и Facebook (хотя по актуальности их уже явно опережают Twitter и Instagram). Однако, несмотря на все трудности, фильм увидел свет, а социальная сеть от дорогостоящего партнерства не отказалась.

Тот, кто хоть раз был 7-8 лет назад на вечеринках Тимати в клубе Black October, располагавшемся на самом нижнем этаже кинокомплекса, и попал на премьеру «Одноклассников», должен был ностальгически вздохнуть. Из колонок доносились треки американского рэпера Snoop Dogg, который сыграл одну из самых ярких ролей в картине, на часы смотрел фейсконтрольщик Паша Пичугин, у входа в кинозал томились девушки в блестящих платьях (кое-кто даже вечерний наряд «выгулял» ради такого случая!) и туфлях на высоких каблуках, а рядом с ними деловито посматривали по сторонам рэперы и просто поклонники R'n'B-стиля.

Казалось, это какой-то фокус с машиной времени, однако все происходило в реальности, разве что толпа, собиравшаяся по выходным потанцевать у Тимати, преимущественно одета была дороже.

Впрочем, и на этот раз в «Октябре» было на кого посмотреть. Главными конспираторами вечера с уверенностью можно назвать семью Бондарчуков (за исключением Светланы, которая на премьере замечена не была). Продюсер фильма Федор Бондарчук, также появившийся на экране, появился на втором этаже кинотеатра в числе первых гостей, но, перекинувшись парой фраз с актером Александром Невским, стремительно направился в сторону ресторана «Порто Черво», из-за чего практически никому из фотографов запечатлеть его, увы, не удалось. Его сын Сергей и невестка Тата, которую сопровождала в этот вечер еще и мама Маргарита, тоже не стали задерживаться у пресс-вола и старались не привлекать к себе лишнее внимание. Зато ни от кого не прятались Алена Водонаева, Игорь Верник, Вика Крутая с женихом Давидом Берковичем и многочисленные подопечные Тимати.

Хотя стоит заметить, что Водонаева сексуальной красоткой теперь выглядит чаще на собственных снимках в Instagram, чем в жизни, – видимо, все соки из девушки .

Конечно, основное внимание прессы и зрителей в этот вечер привлек нечастый гость российской столицы – рэпер Snoop Dogg, который явно подготовился к русской зиме и приехал на премьеру в красной шубе, отлично гармонировавшей с цветовой гаммой кинозала. Сопровождали артиста в этот вечер не только собственная охрана, но также его местный друг Тимати со своими телохранителями.

Александр Ревва, перевоплотившийся на экране в московского бомжа, с трудом мог вспомнить, как проходил съемочный процесс (видимо, его сцены приходились на самое начало работы над картиной). «У меня было всего несколько съемочных дней. Все прошло настолько быстро, гладко и весело, что я не помню, как это было», – признался актер и шоумен. А вот Петр Федоров, которому досталась главная роль в комедии Худякова, в какой-то момент начал думать, что работа над картиной не закончится никогда:

«Мне показалось, что процесс длился бесконечно! Хотя, если честно, фильм я сам еще не видел». Федоров отметил, что хотел бы в реальной жизни чаще встречаться со своими одноклассниками, но, увы, «кто-то сидит в тюрьме, а кого-то уже нет в живых». Такой вот класс был у 31-летнего актера в школе.

Комедия «Одноклассники» рассказывает историю копирайтера Паши, у которого дела, казалось бы, хуже некуда. Но однажды он спасает от хулиганов собаку и находит ее владельца, которым оказывается Snoop Dogg. В благодарность за возвращенного любимца хозяин дарит герою таинственный ноутбук – все статусы, написанные с него на сайте Odnoklassniki.ru, становятся реальностью. Молодой человек наконец получает жизнь, о которой он всегда мечтал, но его коварный начальник в исполнении Федора Бондарчука волей судьбы тоже узнает о существовании волшебного гаджета…

Фильм «Одноклассники» выходит в широкий прокат 12 декабря 2013 года.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 99% бюджета фильма ушло на гонорар снупу
  • худяков какой-то вечно обдолбанный, ужасные глаза..девушка в красном ваще не прекрасна))) черные колготки ей в помощь))) снуп дог давно потерял ощущение реальности, там своя "атмосфЭра")))))))))))))))))
  • На 6 фото девушке нужно прятать ноги, прямые брюки, длинные платья, юбки.
  • Девушка в красном конечно одета крайне неудачно. Такое платье не для таких пухлых ног, тем более такой экстримальной длины., да и как скажите мне можно одевать дикие блистючие колготки, это же дешево, ни одна модная дама не будет носить эти прозрачные колготки с блеском жирных ног. Только черные!!!!
  • Катя Добрякова беременна???
  • ооооооо, Снуп Дог, зачем!
  • а как наши заискивающе, снизу смотрят в рот западникам. это я о тимати.
  • Цигаль убила своими ботинками, платье симпатичное, но боты .... Водонаева тоже кошмар.
  • Петр Федоров-красавец)
  • "Какой очаровательный ребенок в черном платье! Красавица, и все со вкусом подобрано. И не надо таким детям ни сережек никаких, ни вычурных нарядов. Глаз радует."Просто девочка сама по себе красивая, волосы длинные. А так, да, украшения на детях ни к чему