09.12.2013
Текст: Юлия Пош
В московском концертном зале «Известия Hall» прошел концерт группы «Звери», посвященный 35-летию ее основателя и лидера Ромы Зверя. На юбилее артиста появилась и преобразившаяся Валерия Гай Германика.
  • Валерия Гай Германика

    Валерия Гай Германика

Группа «Звери» существует с 2001 года и за 12 лет творческой жизни ее участники достигли немалых высот — завоевали внушительное количество музыкальных наград, записали 5 студийных альбомов и даже собрали полный «Олимпийский» в 2004 году, что удавалось считанному числу российских артистов. В последнее время о «Зверях» стали меньше говорить и писать, да и новые песни у коллектива выходят не слишком часто. Однако это не означает, что творческая жизнь группы остановилась. В день своего рождения «Звери» дали концерт, где прозвучали как хиты коллектива, так и совсем новые песни, и презентовали поклонникам новый альбом со скромным названием «Звери лучшие».

Ведущей шоу стала Яна Чурикова — близкая подруга солиста коллектива, которая поддерживала «Зверей» с самого начала их музыкальной карьеры в Москве. А среди гостей была замечена Валерия Гай Германика.

Стоит отметить, что Гай Германика, известная любовью к готическим нарядам, странным прическам и драматическому макияжу, решилась на смену имиджа: она выбрала в этот вечер женственное белое платье с цветочным принтом и лаковые красные туфли на высоком каблуке. В макияже звезда сделала акцент на губы, а дополнили новый образ легкие локоны.

Сам именинник в этот вечер пел исключительно живьем, отдавая в зал невероятную энергетику, а в перерывах между выступлениями активно общался с друзьями. Поклонники «Зверей» повзрослели — вчерашние школьницы и школьники сегодня обзавелись собственными семьями, однако не забыли слова хитов «Дожди-пистолеты» и «Напитки покрепче», да и танцевать под голос любимого артиста готовы были до поздней ночи. Исполнив практически все особенно полюбившиеся поклонникам творения, именинник попрощался со зрителями и отправился в компании Чуриковой, Германики и близких друзей продолжить празднование своего дня рождения.