В джазе только девушки... и Константин Гайдай!

Текст: Мария Лисицына

В ресторане Don't tell mama прошла вечеринка журнала Grazia в стиле 20-х годов прошлого века. Вместе с популярным еженедельником в эпоху «Великого Гэтсби» погрузились Саша Савельева, Елизавета Голованова, Константин Гайдай и другие звезды.

...
Катя Ли, Саша Савельева и Ирина Тонева
1 из 7

Журнал Grazia регулярно проводит beauty-вечеринки, куда собирает своих звездных друзей. На них известные девушки могут примерить интересные образы, оценить украшения и аксессуары актуальных молодых брендов и пообщаться с друзьями с непринужденной обстановке и повеселиться, а профессиональные визажисты, специалисты по волосам и маникюру помогают им завершить удачный вечерний образ.

В этот раз мероприятие было посвящено эпохе «Великого Гэтсби», которая после выхода одноименного фильма приобрела невероятную популярность практически у всех организаторов мероприятий, дизайнеров и других представителей творческих профессий.

Поэтому за последние полгода модницы обзавелись и платьями с бахромой, и лентами на голову, и перьями, и вообще всеми возможными тематическими аксессуарами.

Среди гостей вечеринки были замечены Александра Савельева, Ирина Тонева, Катя Ли, Антонина Клименко и Елизавета Голованова. Последняя, к слову, стала одной из немногих девушек на мероприятии, которые пренебрегли заявленным дресс-кодом — Голованова выбрала в этот вечер платье цвета морской волны с кокетливыми вырезами. Наряд обладательницы титула «Мисс Россия»-2012, открывающий простор для воображения, вероятно, по достоинству оценили бы мужчины, правда, в этот вечер единственным кандидатом на эту роль оказался дизайнер Константин Гайдай.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • ого, ну и платье у Головановой. и правильно, чего такую красоту прятать.
  • А на Саше Савельевой перьевой ирокез от Lilia Fisher, а не от Гайдая
  • IRA TONEVA XOROSHO VIGLADET