10.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress
В Париже прошла премьера новой ленты Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», которую своим присутствием украсил не только главная звезда картины Леонардо Ди Каприо, но еще парочка весьма сексуальных актеров – Жан Дюжарден и Гаспар Ульель.
  • Леонардо Ди Каприо, Мартин Скорсезе и Жан Дюжарден
    Леонардо Ди Каприо, Мартин Скорсезе и Жан Дюжарден на премьере фильма «Волк с Уолл-стрит» в Париже

Поклонниц Лео, столпившихся у знаменитого парижского Дворца Броньяр морозным вечером 9 декабря, ждал приятный сюрприз – помимо своего любимца они смогли лицезреть двух известных французских ловеласов Дюжардена и Ульеля, прибывших оценить новую экранную работу короля криминальных драм Мартина Скорсезе.

Оскароносный Дюжарден, кстати, появился на премьере не на правах «простого» звездного гостя – он тоже снялся в новой драме Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», повествующей об истории успеха (и последующего краха) одного из самых успешных нью-йоркских брокеров 90-х.

Нетрудно догадаться, кого сыграл сам Ди Каприо – судя по промо-видео картины, роль эпатажного финансиста Джордана Белфорта, того самого «Волка», удалась ему на славу.

Известный любитель шумного веселья, Лео прекрасно вжился в образ мультимиллионера, разбрасывающегося деньгами направо и налево, устраивающего громкие вечеринки и всеми прочими способами получающего от жизни по максимуму.

До России лента еще не добралась, но и у отечественного зрителя будет шанс оценить новую актерскую работу Ди Каприо до начала «оскаровской гонки» – на наших экранах фильм «Волк с Уолл-стрит» появится в начале января.