Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Валуев и Валентина Терешкова читают книги о любви

Текст: Юлия Пош
В «Галерее художника» Зураба Церетели прошла презентация книги Нины Пушковой — супруги известного телеведущего и политика Алексея Пушкова. С дебютом ее поздравили Николай Валуев, Валентина Терешкова, Владимир Хотиненко и другие знаменитости.

«Роман с Постскриптумом» - это первая книга Нины Пушковой, во многом автобиографическая (что, в принципе, можно понять из названия, перекликающегося с телепроектом «Постскриптум» ее супруга) и очень личная. В ней фигурируют имена многих выдающихся деятелей искусства и политики, с которыми автор училась, дружила и работала в разные годы. И, конечно, не обошла новоиспеченная писательница тему своих взаимоотношений с известным мужем — эта линия в книге стала центральной.

Поздравить супругу Алексея Пушкова приехали друзья семьи, которые первыми оценили результат ее работы. Вопреки всем шуткам и колким выпадам Ксении Собчак депутат Госдумы и спортсмен Николай Валуев оказался читающим человеком, поэтому готов был погрузиться в книгу уже на мероприятии. Неподдельный интерес к написанному выразили и режиссер-документалист Сергей Ястержембский с супругой. К слову, путешествия и уход с политической арены магическим образом действуют на 60-летнего Ястржембского — стоит отметить, что выглядит он потрясающе, в отличие от многих своих экс-коллег. Впрочем, это в равной степени можно отнести и к 76-летней Валентине Терешковой, которая, как известно, стала первой женщиной-космотнавтом, а ныне является депутатом от партии «Единая Россия» по ярославскому региональному списку.

Причем, несмотря на свой возраст и заслуги, Терешкова активно участвует в жизни родного Ярославля — при ее содействии был открыт университет, а также построены построены новое здание техникума лёгкой промышленности, речной вокзал, планетарий.

Также среди гостей вечера были замечены бывший председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин с женой, руководитель общественного проекта «Будущее России» Екатерина Полозова, художник Никас Сафронов, бизнес-леди Екатерина Одинцова, режиссер Владимир Хотиненко, актер Егор Пазенко, и другие знаменитости. А с музыкальными поздравлениями для Нины Пушковой выступили композитор Александр Журбин, пианист Юрий Розум и певица Нина Шацкая.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Валуев читать умеет?

  • Дина

    Валуев читать умеет?

    ))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.