Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчины, шутки, кролики: звезды посмотрели новый фильм «Квартета И»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Быстрее, чем кролики» – пятого полнометражного фильма «Квартета И». За порцией хорошего настроения в воскресный вечер пришли Ксения Собчак, Алиса Хазанова, Михаил Прохоров и другие знаменитости.

Участники «Квартета И» продолжают радовать своих многочисленных поклонников не только театральными, но и новыми кинематографическими работами. На этот раз остроумная четверка планирует смешить с экранов кинотеатров всю страну начиная с 1 января. Фильм «Быстрее, чем кролики» первыми уже посмотрели звездные друзья «Квартета И».

Ксения Собчак появилась на красной дорожке в «Октябре» без своего супруга Максима Виторгана, которого с участниками квартета связывают не только дружеские отношения, но и совместные проекты. Однако на одно время с показом ленты у Виторгана был запланирован спектакль – работа есть работа.

Ксения, как поклонница хорошего мужского чувства юмора, не смогла пропустить это событие из-за занятости второй половинки и прибыла на премьеру одна.

После собственного спектакля «Агата возвращается домой» в театре «Практика» отдохнуть, посмеяться и оценить новый фильм приехала актриса Алиса Хазанова. Ее примеру последовали также бизнесмен Михаил Прохоров, актер Павел Деревянко, дизайнер Евгения Линович и ее супруг Андрей Кузьмин и другие знаменитости.

Бизнес-леди Юлия Бордовских появилась в кинотеатре со всей семьей – и супругом Алексеем и дочерью Марусей.

Причем звезду не смутил тот факт, что шутки героев фильма «Быстрее, чем кролики» предназначены в первую очередь для тех, кому есть 18 (не зря же и у картины, и у одноименной театральной постановки имеется возрастное ограничение), а ее дочери исполнилось только 14 лет.

Примечательно, что на премьеру фильма, который продюсировала компания Dreamteam, принадлежащая Марку Лоло, приехала его бывшая жена Ида с женихом Алексеем Киселевым. Впрочем, блондинка уверяет, что с экс-мужем сохранила самые теплые отношения, поэтому ее появление в «Октябре» в этот вечер можно назвать вполне закономерным.

Комедия «Быстрее, чем кролики» – это история о том, как трое друзей просыпаются наутро после бурной вечеринки в незнакомом месте и не могут узнать никого из присутствующих. В течение фильма герои пытаются выяснить, как попали туда, куда попали, и что вообще произошло.

В широкий прокат лента «Быстрее, чем кролики» выходит 1 января 2014 года.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю этих ребят! Непременно пойдем в кино всей семьей, мы их фильмы постоянно цитируем)

  • Надеюсь, название фильма не будет равно его содержанию.

  • Гость

    Надеюсь, название фильма не будет равно его содержанию.


    Вы знаете, на мой взгляд, это самое философское и местами страшноватое, что есть у Квартета на данный момент. Там скорее про смерть, чем про секс.

  • Мне спектакль не понравился, хотя очень люблю Квартет-И. На фильм не пойду.

  • собчак прикольно одета.

  • о, вот это я понимаю, вырез до пупа в буквальном смысле слова)

  • МяФФ

    Гость
    Надеюсь, название фильма не будет равно его содержанию.
    Вы знаете, на мой взгляд, это самое философское и местами страшноватое, что есть у Квартета на данный момент. Там скорее про смерть, чем про секс.



    Вот и я о том же! Тем, кто не смотрел спектакль, пытаются преподнести фильм как легкую комедию в стиле "Дня радио" и "Мужчин". Вот и эта статья в этом же стиле выдержана: звезды пришли посмеяться и расслабиться, а ведь там все шутки, в основном, про смерть и куча черного юмора, я уж не говорю про далеко не хэппи-энд. Допускаю, что в фильме будет немного другая атмосфера, но суть-то, наверняка, останется прежней. А потом будет куча негативных отзывов: "Пришли поржать, а там такое"(((

  • не знаю как фильм, а спектакль мне показался жутковатым, и грустным...

  • Кузнецова со спутником)) - вот Пронин удивился бы, узнав, что он безымянный спутник)
    А вот спутник Иды Лоло это ДА!... красивый , как будто не из России
    Пазенко - когда вижу его физиономию, все время ощущение, что Илья Муромец сошел со страниц книг и гуляет среди живых

  • Антилигенция

    Кузнецова со спутником)) - вот Пронин удивился бы, узнав, что он безымянный спутник)А вот спутник Иды Лоло это ДА!... красивый , как будто не из РоссииПазенко - когда вижу его физиономию, все время ощущение, что Илья Муромец сошел со страниц книг и гуляет среди живых


    Мне кажется и жена Демидова удивилась бы тому, что она просто спутница))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.