Мужчины, шутки, кролики: звезды посмотрели новый фильм «Квартета И»

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Быстрее, чем кролики» – пятого полнометражного фильма «Квартета И». За порцией хорошего настроения в воскресный вечер пришли Ксения Собчак, Алиса Хазанова, Михаил Прохоров и другие знаменитости.

...
Ксения Собчак
1 из 28

Участники «Квартета И» продолжают радовать своих многочисленных поклонников не только театральными, но и новыми кинематографическими работами. На этот раз остроумная четверка планирует смешить с экранов кинотеатров всю страну начиная с 1 января. Фильм «Быстрее, чем кролики» первыми уже посмотрели звездные друзья «Квартета И».

Ксения Собчак появилась на красной дорожке в «Октябре» без своего супруга Максима Виторгана, которого с участниками квартета связывают не только дружеские отношения, но и совместные проекты. Однако на одно время с показом ленты у Виторгана был запланирован спектакль – работа есть работа.

Ксения, как поклонница хорошего мужского чувства юмора, не смогла пропустить это событие из-за занятости второй половинки и прибыла на премьеру одна.

После собственного спектакля «Агата возвращается домой» в театре «Практика» отдохнуть, посмеяться и оценить новый фильм приехала актриса Алиса Хазанова. Ее примеру последовали также бизнесмен Михаил Прохоров, актер Павел Деревянко, дизайнер Евгения Линович и ее супруг Андрей Кузьмин и другие знаменитости.

Бизнес-леди Юлия Бордовских появилась в кинотеатре со всей семьей – и супругом Алексеем и дочерью Марусей.

Причем звезду не смутил тот факт, что шутки героев фильма «Быстрее, чем кролики» предназначены в первую очередь для тех, кому есть 18 (не зря же и у картины, и у одноименной театральной постановки имеется возрастное ограничение), а ее дочери исполнилось только 14 лет.

Примечательно, что на премьеру фильма, который продюсировала компания Dreamteam, принадлежащая Марку Лоло, приехала его бывшая жена Ида с женихом Алексеем Киселевым. Впрочем, блондинка уверяет, что с экс-мужем сохранила самые теплые отношения, поэтому ее появление в «Октябре» в этот вечер можно назвать вполне закономерным.

Комедия «Быстрее, чем кролики» – это история о том, как трое друзей просыпаются наутро после бурной вечеринки в незнакомом месте и не могут узнать никого из присутствующих. В течение фильма герои пытаются выяснить, как попали туда, куда попали, и что вообще произошло.

В широкий прокат лента «Быстрее, чем кролики» выходит 1 января 2014 года.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще то, это Прохоров со своими "моделями", из так называемых, "модельных агенств".
  • Как хорошо одета Дарья Михалкова! Такая приятная цветовая гамма... А Михаил Прохоров, как всегда, с какими-то детьми. А ведь незаурядного ума мужчина!
  • Собчак пришла с мужем , Собчак пришла без мужа...Умора!))))
  • "какая из двух?)" На фото одна блондинка вроде
  • А почему отрезали брюнетку рядом с Прохоровым? Они втроем пришли. Прохоров выгуливает своих студенток перед Куршевелем. Нормально.))
  • "С Прохоровым девушка очень красивая)"какая из двух?)
  • А Собчак же против меха выступала? А теперь таскает?
  • "А какого цвета колготки надевают на страшные ноги??"Натурального цвета,а вообще лучше всего надеть брюки или в пол ))
  • С Прохоровым девушка очень красивая)
  • "собчак просто супер одета! платье отличное-кто дизайнер интересно..." Намотайте на шею и грудь драные колготки, половину колготок выпустите на живот, и такое же платье будет у вас.