Сексуальная Бланшетт и беременная Уайлд на вечеринке в честь «Золотого глобуса»

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty Images/Fotobank

В голливудском отеле Chateau Marmont прошла вечеринка журнала W Magazine, посвященная грядущей церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус». Событие посетили Оливия Уайлд, Кейт Бланшетт, Дита фон Тиз и другие знаменитости.

...
Кейт Бланшетт
1 из 12

До одного из самых ожидаемых событий в мире кино остались считанные дни — уже 12 января мир узнает имена триумфаторов «Золотого глобуса», который, как известно, считается генеральной репетицией перед «Оскаром». А пока номинанты и гости грядущей премии выбирают наряды, в которых они будут блистать на красной дорожке (а кто-то даже выходить за зслуженной статуэткой!), журнал W Magazine решил немного разрядить их волнение и пригласить звезд на ежегодную вечеринку по этому случаю.

И, судя по всему, знаменитости не особенно старались, собираясь на это мероприятие. Оливия Уайлд не скрывает свое интересное положение, поэтому надела короткое черное платье с ярким принтом, акцентирующем внимание на ее значительно округлившемся животе, а сверху накинула кожаную куртку. А вот возлюбленный звезды Джейсон Судейкис беременную невесту в этот вечер не сопровождал, впрочем, это происходит не в первый раз.

Кейт Бланшетт, которая представлена в категории «Лучшая драматическая женская роль» за фильм «Жасмин» Вуди Аллена, тоже отдала предпочтение черному цвету — комбинезон сложного кроя подчеркивал отсутствие бюстгальтера на актрисе и зрительно укоротил ее стройные ноги.

А вот София Вергара свои достоинства скрывать не любит, поэтому формату «мини» изменяет редко - и в этот вечер 41-летняя актриса надела предельно маленькое платье с кружевными вставками и была в прекрасном настроении, несмотря на то, что ей на грядущей церемонии отведена роль исключительно гостьи. Что ж, обладательница такой фигуры действительно может широко улыбаться в любой ситуации!

Зато модный «траур» в коктейльном стиле разбавила Дита фон Тиз - гламурная дива не выходит из своего образа даже в повседневной жизни, не говоря уже о светских событиях! Оригинальное зеленое платье в пол, длинные серьги и укладка в стиле «Золотой эпохи Голливуда» - и все внимание фотографов мгновенно переключилось с номинантов на Диту.

Также среди гостей вечеринки были замечены Джаред Лето, редко балующий общественность в последнее время своим присутствием на мероприятиях, Кирстен Данст, Молли Симс, Дилан Пенн, Идрис Эльба, Люпита Нионго и другие звезды. Видимо, всех остальных героев нынешнего «Золотого глобуса» мы увидим уже перед началом самой церемонии.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бланшетт - прекрассная актриса и классик-вумен, а вот характеристика "сексуальность" - действительно, не о ней. София Вергара - ходячий пэрсик! Как актрису её почти не знаю, но реально хот девушка.
  • "Да в каком месте Бланшетт сексуальная? Вот Вергара - это я понимаю."Да уж куда тебе понять
  • Джаред Лето опять всех красоток сделал))) красопет, глаза космические
  • кирстен данст как будто 15 минут назад грядку полола а потом решила сходить развеяться на тусу. хотя как актриса неплохая
  • что у Оливии с лицом???восставшая из ада просто!!!Кирстен ходячее недоразумение!!!
  • у Данст ужасная обувь, совсем не по теме к образу. Ниенго слилась с платьем, не лучший ее образ. Кейт классная
  • Кейт как всегда чудесна , такая настоящая.
  • Диета фон Тиз просто персик)))))
  • Да в каком месте Бланшетт сексуальная? Вот Вергара - это я понимаю.
  • Идрису Эльба невероятно идут костюмы. Афроамериканской девушке стоило выбрать другое платье-груди почти не видно