Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Rex Features/Fotodom, Getty Images/Fotobank
39-летний Леонардо Ди Каприо и 23-летняя актриса Марго Робби, с которой, по слухам, встречался звезда «Титаника», представили в Лондоне новую картину Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

В Лондоне прошла премьера ленты об эпатажном нью-йоркском брокере «Волк с Уолл-стрит» от режиссера Мартина Скорсезе. Представили картину британской публике сыгравший в фильме главную роль Ленардо Ди Каприо, Марго Робби и Джона Хилл.

Марго Рибби появилась на красной дорожке у кинотеатра Odeon Leicester Square в эффектном шелковом платье Oscar de la Renta винных оттенков. Завершали образ золотые туфли и высокая прическа с волнистой прядью золотистых локонов у лица. Похоже, у этой актрисы, которую вы могли видеть в ленте «Бойфренд из будущего», далекоидущие планы.

«Мы готовились к съемке, пока вокруг нас выставляли свет. Голова Лео закрывала мне свет и бросала тень на мое лицо, так что я просто взяла ее и подвинула в другую сторону. Он был настолько удивлен, сто спросил: «Ты что, правда это сейчас сделала?». Думаю, ему давно никто не говорил не загораживать свет... Он был шокирован, но это было довольно забавно», — цитирует слова Робби интернет-портал Hollywood Gossip.

Смелость, амбициозность Марго и уверенность в себе, судя по всему, не оставили Лео равнодушным. Слухи о том, что у Робби и Ди Каприо роман, появились еще в конце 2012 года.

«Марго — блондинка с отличной фигурой. Конечно, Ди Каприо, обожающий светловолосых девушек, не смог устоять. На прошлой неделе пара провела ночь в нью-йоркской квартире Робби», — сообщило тогда американское издание The New York Post, ссылаясь на достоверные источники.

Американский портал Celebrity-Gossip утверждал, что Леонардо и Марго начали встречаться практически сразу же после разрыва Ди Каприо с моделью Victoria's Secret Эрин Хизертон. Впрочем, в мае 2013 года на каникулы в Ниццу актер приехал уже с моделью Тони Гаррн...

Российская премьера картины «Волк с Уолл-стрит» намечена на 6 февраля. А вы пойдете смотреть фильм, в котором Ди Каприо и Робби делят место под лучами софитов?