Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилтон, Пэрри и Сиара зажгли на афтепати Grammy

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
Как только стало известно имя последнего победителя премии Grammy, отгремевшей в Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник, Кэти Перри, Перис Хилтон, Сиара, Кейт Бэкинсейл и другие звезды разъехались по многочисленным афтепати. И. как это обычно бывает, чествование новых музыкальных героев затянулось до утра.

Многочисленные знаменитости, вне зависимости от того, вручили им заветный «граммофон» или нет (а многим из них даже на номинацию надеяться не приходится), сразу после церемонии меняют наряды и отправляются на одну из главных афтепати — свои вечеринки устраивают в том числе и такие гиганты, как Warner Music Group и Universal Music Group. Может, Пэрис Хилтон никогда не номинируют на Grammy, зато каждый год исправно приглашают на все мероприятия в рамках премии, и красавица точно знает, как обратить на себя внимание. Для афтепати Republic Records наследница гостиничной империи выбрала стиль «спорт шик» и не ошиблась — юбка-карандаш с асимметричным принтом и укороченный топ на тонких лямках в сочетании с темными очками в стиле 60-х и небрежной укладкой превратили Пэрис в одну из самых стильных гостей вечеринки.

Да и глядя на фигуру Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, которая тоже любит подобные сочетания (иногда доходя в этом до абсурда), явно надолго отказалась бы от еды.

Кэти Перри оставила дома свое роскошное белое платье с нотным станом из «кутюрной» коллекции Дома Valentino и отдала предпочтение на вечер кокетливому наряду другого известного итальянского бренда — Giorgio Armani. Правда, в отличие от большинства знаменитостей, певица не стала менять black tie на более расслабленный «коктейльный» образ.

Сиара продемонстрировала гостям вечеринки Warner Music Group, что беременность никак не мешает ей зажигать на сцене. Артистка решила выделиться на фоне большинства девушек и выбрала достаточно «брутальный» комплект: узкие брюки, высокие сапоги, кожаный плащ и черную майку. В таком виде будущей маме было комфортно и танцевать, и петь.

Практически весь Лос-Анджелес веселился до утра — где-то вечеринка уже подходила к концу, а в другом же месте все самое интересное только начиналось. В общем, не так важно, получил ты Grammy или нет — главное, «засветиться» на всех главных мероприятиях.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт Бекинсейл оделась по колхозному

  • господи, что стало с Ашанти?? 100 лет её не видела.. а тут Такое...))

  • Кейт Грэхем и Сиара красотки!!

  • Кейт Бекинсейл ка девочка,умничка)))

  • как))

  • Что за Яблонски 🙄

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.